Девушка на КуКу собирается повернуть. Видит во втором и третьем ряду авто, оценивает их скорость и понимает, что нормально проезжает. Кайен она еще не видит. Она стартует, нормально проезжает 3-ю и 2-ю полосы, но Кайен объезжающий "тошнотов" по правому ряду не оставляет ей шансов.
Водитель кайена конечно мажор и т.д. и т.п. Тоесть полюбому морально виноват, ибо машину такую, жлоб, купил, а с остальными не поделился. Но скажите мне - какого хрена выезжать на главную под большим углом полностью не убедившись в безопасности? Я, например, до последнего верчу головой, или смотрю в зеркало. Такая уж особенность наших дорог, что кто-то может появиться откуда-то внезапно.
А девушки - это вообще отдельная тема. Писал в другой теме. Вспомню: Вчера с отдыха возвращался с девушкой и парой друзей. Вроде я веду и не кайен, а всего-то Авео. Вроде и не нарушаю скоростной режим - иду порядка 100 по двухполосной дороге посреди поля. Вижу, что на обочине стоит фабия. Сбрасываю скорость до 80, бо научен не раз. Очень близко до меня (не скажу точно сколько, с линейкой не мерял), шкода с обочины подрывается и резко выруливает на дорогу. А по встречной - поток встречных. Уходить тупо некуда. фаба скорость, имхо, вообще не набирала, просто катилась 20км/ч. Вытормаживаюсь в дым, при этом сигналя и включив дальний. От фабии ноль реакции, а ведь только что почти размазал [*****] ей. С другом уже точим ножи. Встречные проходят, обгоняю, собираюсь прижимать. И тут же попускаюсь - кто бы сомневался. Там блондинка за рулём и брюнетка рядом. Блондинка втупую пялиться в дорогу (типа не замечает или серьйозно не замечает что вообще происходит). У меня руки опустились Вот вам и безобидные девушки. И машина ихнего оппонента тут не причём.
Вот вам и безобидные девушки. И машина ихнего оппонента тут не причём.
Кстати, вчера в районе 9 вечера в Броварах картина маслом: полупустая улочка, по бокам припаркованы авто, остается по одной полосе для проезда, стоит в своей полосе девятка, уткнувшаяся носом в серебристый джипопаркетник. В девятке мрачный мужик 45-55 лет. Паркетник перпендикулярно полосам (типа выезжал со двора), рядом стоит блондинка, удивленно смотрит на вмятину в водительской и пассажирской дверях и что-то описывает по телефону. Наверное, мажор на девятке не дал водительнице джипа места для маневра, противный.
мі кстате не знаем как ездяют афропохухоли (по статистике наблюдений),
ну так проведите исследования, изыскания.. кто Вам мешает?
и причем тут авео ваще?
исключительно дабы отучить мадам вешать штампы
любое имхо можно назвать бредом, даже ваше.
Безусловно можно. И, я бы сказал, даже нужно, особенно мое
а вообще как можно без доказательства вины кого-то обвинять
Это вы гражданке выше по тексту объясните.
У меня жена ездить умеет, но склонна к провтыкам, поэтому я ее саму не отпускаю, потому что цена ошибки на дороге - жизнь.
Во-во! Я сам за себя не могу ответить что я не ошибаюсь! Хотя ездить я умею и умею абсолютно нормально . Но провтыкать могу. Хотя и редко такое бывает. Но все же. А за жену я вообще очень переживаю и думаю что ездить по Киеву она точно не будет! Но ездить должна уметь, на крайний случай.
Зачем наклейку? Кому надо - lh2 знает, кому не надо - не заметит. Был возим lh2 неоднократно - это много безопаснее, чем 95% маршрутеров.
А для пешехода есть специальный пункт 4.14, и там речь не о количественном показателе (который другой участник движения определить не может), а о внезапности, и об обязанности пешехода убедиться в безопасности. А вообще, эти дела тяжёлые для защиты, но по другой причине... Из-за того, что у нас при ДТП с пешеходом многие хотят воспринимать виновным водителя, как в этой ветке многие хотят воспринимать виновным водителя более дорогого автомобиля, и, кстати, по той же причине
Но несмотря на опыт вождения вряд ли я рассчитаю, что из закрытого поворот по главной в городе может нестись кто-то 160-200... Телепатией не обладаю. Тут не об этом случае, а о похожих ситуациях.
Ну во-первых, а что делает этот случай похожим на те ситуации? Кто скорость "Порше" определил, кроме желающих думать, что "они все летают"? А во-вторых, как Вы определяете визуально, что так-то будет выглядеть едущий на 60 км/ч (и на него рассчитываете), а так-то на 160? Это невозможно определить и рассчитать заранее, даже при наличии машины, едущей на тебя, и то невозможно определить её скорость в цифрах!
Помните ДТП с "эво" недавно. Тоже писали "как они все ездят", а оказалось, что ехал он как раз медленно, и выехали под него.
это где с туксоном? ви будете смеяться, но я-таки знаю водителя того туксона. поторопился, маладэц. теперь ищет, где бы эвик купить
Да, именно. А что, хозяин "Эво" деньгами не берёт? Да, надо в наше время с дополнительной страховкой ГО ездить. Кроме "эво" ведь и "Бентли" на дорогах попадаются...