Я так понимаю можно не выписывать доверенность. И еще много чего можно делать
Нужна. Идентификация физлица может быть в данном случае: по фото, по идентифакционному номеру.
..., по месту регистрации, в конце концов
в тех паспорте владелец Иванов Степан Степанович, ну и в правах у того и другого теже данные. Разве в тех паспорте указан год рождения?
В техпаспорте указывается ФИО и адрес прописки. Если это все совпадает, то можно ездить и так. НО! В принципе патруль дорожной службы может сделать запрос и получить расширенные данные на лицо на которое зарегистрировано ТС. И там может быть и год рождения и фотка. Тогда тапки. А лучше всего конечно выписать доверенность, хотя бы на всякий случай. Т.е. на так хватит и техпаспорта а если че - показал доверенность. Лично я бы обязательно подстраховался таким образом.
А в техпаспорте место жительства не указывается? Если место жительства тоже совпадает, то в доверенности будет идентиф. номер налогоплательщика. + если дело зайдет далеко (ДТП, н/с, страховка и т.п.), то дознаватель выяснит все подробности, в т.ч. такого рода махинации.
ездил по техпаспорту папы на октаве, где был записан в особых прымитках с другими фио
Проверяли много раз, нихто ничего не заметил.
А если одинаковые...
при ДТП ответственность несет водитель а не машина... но в случае со страховиками могут быть проблемы. особенно если ты не виноват. я много раз ездил на мицубе отца без доверености и владельца останавливали спрашивали как так получилось что имена владельца прав и машины разные - и есть ли у вас довереность - на что я им говорил что машина отца вот его документы а вот тех паспорт на мою - и что надо на рынок/дачу/за запчастью съездить, а моя не работает всегда отпускали
>>> был записан в особых прымитках с другими фио
после свадьбы фио поменял?
>>> был записан в особых прымитках с другими фио
после свадьбы фио поменял?
дело в том, что есть страховые, где под каско и го попадают все, записанные в техпаспорте, а есть и те, где только владелец...
Тем более, что досадную ошибку гаев, которые выдавали техпаспорт ессно "по-быстрому", заметили буквально за несколько дней до продажи автомобиля...
При постановке на учет своей проверил правильность
При постановке на учет своей проверил правильность
Пойду свои доки проверю ОФФ. Купе поезда. Ржевский, пожилая дама, молодая дама. Пожилая молодой: - Дорогая никогда не кладите яйца на серебро, они от єтого тускнеют. Ржевский: - век живи - век учись. И переложил серебрянный портсигар из кармана брюк в нагрудный карман