решил поделиться впечатлениями - ездил на Фольксмоторс, по мелочи правда - масло в коробке поменять (если кто не знает - там хитрый торкс нужен для сливной пробки) да по-ВАГать машинку.
Перед заездом настрой был не очень - не люблю я эти супер-пупер авторизованные сервисы...
Но в результате осталься доволен - достаточно вежливо и грамотно все сделали, спрашивали как я хочу и почему 8-)))
но больше всего убила меня стоимость услуг: Мойка - 9грв, Смена масла 30 грв, ВАГанье - 16 грв... итого 55 грв, я еще на всякий случАй переспросил - ничего не перепутали? 8-))) говорят нет... времени на все про-все 1.5 часа...
так что мое мнение - если надо чего простого, но с компьютером - на Фольксмоторс можно!
я об этом писал на авто.ру, в т.ч. и про цену, и про то, как у меня инструкцию, какие кнопки нажимать, ксерили. А что-либо другое я бы там делать не стал (именно поэтому). Почему там TAX-F кстати? Сам собираюсь поменять.
... но согласись, что раньше было значительно хуже - я имею ввиду цены и отношение к клиенту. Думаю, со временем научатся...
Про ТАФ-Х не спрашивал, поскольку приезжал со своим - передо мной там был наш водитель на 100-ке, ему сами приемщики посоветовали со своим маслом приезжать - дескать у них дорого... но на витрине обратил внимание - стоит банка литровая ТАФ-Х - написано 38 грв/литр.
мне через знакомых 3 л (6х0.5л) обошлось в 35 баксов - из нескольких мест слышал, что Кастрол повсеместно поднял цены на трансмиссионку...
Во первых там несколько электриков с разной квалификацией. Один с очень высокой, так что позволю с тобой не согласиться. Да, есть на этой станции откровенные тупицы, но далеко не все. Говорю так, потому что сам там обслуживаюсь. По поводу смены масла - самому пришлось ехать именно на Фольксмоторз из-за этой дурацкой пробки. А так поменял бы в другом месте в два раза дешевле.
1. Частный мастер (если он не умеет всего, несколько, каждый специализируется в своей области). Хозяин вникает в детали, помнит, что и когда нужно делать, покупает з/ч и т.д.
2. Официальная СТО и "западный" подход - я вообще не знаю, что это у меня там под капотом. Я отдаю техпаспорт и ключи, и через названное время забираю машину со всеми устраненными неисправностями, за что плачу названную (оговоренную заранее и не подлежащую изменению) сумму.
Я обслуживаюсь по первому подходу, на Фольксмоторс ездил, когда у мастера на было ВАГа. Если обслуживаться на Фольксмоторс по второму подходу, меня не интересует, какой электрик умный, а какой тупой. Я как раз попал на тупого (хотя проблему свою решил, т.к. имел распечатку действий ВАГом).
А то, что он с бычком в зубах плюхнулся мне на сиденье и стал утверждать, что сейчас сбросит OEL кнопочками на приборке - мало того, что сделать этого нельзя, так еще и запрограммировать интервалы мне было нужно - тоже кнопочками? Мое мнение - редчайшие уроды. Привезти брызговики вместо ковриков - это как кстати?
Согласен с твоей классификацией. Тоже обслуживаюсь по первоме варианту но на территории второго варианта. За бычок и грязную [censored] на моем сидении я бы сразу в дыню дал, но мне всегда там стелили целлофан на сиденья. А вот брызговики вместо ковриков - это очень умно сделано. Представляю твою реакцию. Наверное ты их долго хлестал по щекам брызговиками приговаривая:"Вот вам коврики, вот!"
и собственно есть сейчас - лежат без дела в родительской квартире под кроватью К сожалению, они от А100/А6 4А, а тебе нужно на А4? Резиновые стоили 60 долларов 4 штуки.
Гм... уж, наверное, год, как там (на Озерной) не был... но справедливости ради хочу бросить и свои 5коп. Может я просто везучий на людей, но после года обслуживания у них (в разное время: диагностика двигателя, замена лямбды, замена ремня ГРМ с роликом, замена стабилизатора п/у и опорных подшипников, там масло, фильтры, колодки, етц.), остались самые что ни на есть благостные впечатления о качестве сервиса... хотя, конечно, весьма и весьма дорого было все у них.
Потом пробовал Грино-Трипл-Краун и Бош-Сервис, что на Изюмской... На Грино сложилось такое впечатление, что нормально могут обслуживаться только те, что довольно частые гости там, или с кем мастера имеют какие-то личные отношения - остальные им неинтересны. Возможно, тут я не прав, и опять все портят люди, на которых случайно попадаешь, но... Изюмская - очень понравились топливщики, весьма грамотные ребята и стенд неплохой, про остальное сказать пока ничего не могу... не пришлось... тьфу (3р)
Естественно, все это _мое_очень_субъективное_ИМХО_ Просто не удержался.
Удачи,
Алексей
ЗЫ. Да, забыл - в смысле организации процесса и отношения ко мне, как к клиенту, почему-то вспоминается именно Озерная... правильно у них это было построено, ИМХО. Хотя опять же, год там не был, может быть теперь все не так...
иеется ввиду сливная,с секретом. Решается очень просто высверливанием секрета-штырька . А дальше двойной шестигранник на "15" (торкс) - и все без проблем. А насчет Озерной не все так хорошо... V_Al как то рассказывал, на ихней офисной А6 4В 2.7T сдуру горе- мастера поменяли даже ECU !!!! Правда по гарантии. Это при простейшей причине (нужно было просто обнулить ошибки).
Дима А6 АВС во многом прав, в наших условиях, к ремонту и обслуживанию своей машины нужно подходить творчески!
Сергей.
Решается очень просто высверливанием секрета-штырька мне именно так мстера на моей СТО и предлагали - но я прикнул - чего там железо портить? операция теоретически разовая - можно и Фольксу денег дать 8-)))
а сервисы все в той или иной мере страдают отсутствием квалификации - так что идеала, ИМНО, не найти...
В ответ на сообщение Hook_A6Q: а сервисы все в той или иной мере страдают отсутствием квалификации - так что идеала, ИМНО, не найти...
Согласен с тобою полностью, но только они, эти сервисы, в первую очередь страдают отсутствием правильной системы оплаты труда. Вот башковитые мастера и уходят на вольные хлеба. Кстати, это сейчас и на Фольксмоторзе происходит.
с Фолькса толковые ушли. ессно на Джермане цены - мама не горюй, соответственно и людей заинтересовывают. А Фолькс, ИМНО, упустил фишку по свой вине - они были первыми, о сервисе в правильном понимании этого слова никто не думал... вот и имеют теперь то, что имеют...
шучу ))))
Первый раз когда уидели с другом эту мойку....дык ржаааааааааааааали...они в офисе то как говорят - мастер на грязной не работает...а после той мойки.....)))))))))))))))))))) дядя с шлангом !!! ))))