У меня вот такая ТЫЦЬ в бюджет вродь как влазит. За 1,5 года работы нареканий нет, но если бы покупал сейчас взял бы больше размером
вот 3500 в самый раз а за 3 мало
Ого!! Это большая у меня в холодильнике 3 отделения, но там вечно куча рыбы и мясо а я хочу камеру для спец.назначения, наморозить на зиму ягоды и овощи мне подойдет не более 100 литров, или высотой не выше 85 см. Производитель "Горенье" присмотрела, вот интересно, как у них с качеством
вот 3500 в самый раз а за 3 мало
почему мало? много камер даже ниже 2000. Прост осмотря какие параметры, от этого и цена разная а 3500 это какая?
Атланты, три модели все влазят в эту цену. Все на 200 литров. Те что без индикации температуры, по 2600.
А где их вообще большой выбор? Чтоб в одном ГИПЕРмАРКЕТЕ определиться и купить?
в Киеве полно контор с доставкой, можно еще Снайге взять, элегантненькая такая. На 100л будет 2100грн., за внос в помещение договаривайся.
у такого огрегада есть в сущности только два важных параметра: 1. класс энергопотребления 2. уровень шума
остальное малосущественно
у меня такая: http://www.e-katalog.com.ua/LG-GC-204SQW.htm , тоже думал большая, а сейчас подумываем и родителям в дом покупать примерно такую же по габаритам. большая точно не будет.
А в чем отличие вертикальной от горизонтальной - кроме варианта загрузки
ну например места больше занимает.
А мне кто то вот такое поругает? Или вообще Snaige/ Т.к. особой разницы с донецким НОРДОМ по цене нет вообще