Прошу допомогти у виборі подарунка для племінниці, вік - 2,5 місяці. Памперси-одяг - з цим батьки впораються значно краще, залишаються іграшки або гроші. Може, щось пропустив. ЗІ. Своїх дітей немає, тому навіть не знаю, що краще.
Прошу допомогти у виборі подарунка для племінниці, вік - 2,5 місяці. Памперси-одяг - з цим батьки впораються значно краще, залишаються іграшки або гроші. Може, щось пропустив. ЗІ. Своїх дітей немає, тому навіть не знаю, що краще.
могут быть еще вещи, если необходимы
Стульчики для кормления, развлекательные центры, радионяни и т.д. Смотря на какую сумму да и у родителей спросить чего бы хотелось Ps Я попросила пароварку(для детского питания очень удобная вещь)и блендер(тоже удобная вещь для перемалывания детской еды).
Ну это сильно зависит от ваших отношений и финансовый возможностей Лучше всего - игрушки для 3+ месяца. А повод-то какой? Крестины?
Стульчики для кормления, развлекательные центры, радионяни и т.д. Смотря на какую сумму да и у родителей спросить чего бы хотелось Ps Я попросила пароварку(для детского питания очень удобная вещь)и блендер(тоже удобная вещь для перемалывания детской еды).
Дитина вже друга, тому стільчики, блендери і т.п. у батьків вже є.
Ну это сильно зависит от ваших отношений и финансовый возможностей Лучше всего - игрушки для 3+ месяца. А повод-то какой? Крестины?
Відносини нормальні, бюджет - 500-700 грн. Поки що схиляюся до іграшки/набору іграшок, ала вік зовсім малий.
http://www.chicco.com.ua/chicco-65407.html Вот я покупала своей малой такое, хорошая штука, развлекает и можно использовать до довольно большого возраста. Вообще очень неплохо посоветоваться с родителями (раз это племянница, т.е. родители вообще свои люди). Потому что им что-то может быть нужно именно в данный момент.
Відносини нормальні, бюджет - 500-700 грн. Поки що схиляюся до іграшки/набору іграшок, ала вік зовсім малий.
1. Зайти в Mothercare, и набрать на эти деньги катоновых бодиков/комбинезонов - у них там есть наборы по 3/7 штук в очень хорошем качестве - по себе знаю, что они лишними никогда не буду. 2. Мобиль - уже есть?
могу предложить к игрушке красивенький наборчик в подарочной коробке Если ребенок второй - как правило "донашивается" одежка от первого, так что новенькое не помешает