Буду ставить себе в фары линзы. Соответственно будет ставиться ксенон и ориг. омыватель. Т.к. каждый продавец хвалит свой товар, хочется выслушать мнение общественности..Жду советов.
Неужели в свежей Фабии свет плохой? Может просто приличных галогенок ей воткнуть? Или понты дороже денег? Всю жизнь юзал галогенки, только лампы хорошие ставил, в т.ч. с повышенной светоотдачей (но не повышенной мощности). Сейчас первая машина с ксеноном, причем заводским. И что-то я не заметил, чтобы мне стало светлее. Во всяком случае специально ксенон, да еще "левый" и без корректора я себе не ставил бы.
Ты зеньки то так не выпучивай. Речь идет о автоматическом корректоре, который не забывает опустить фары при загрузке а/м и уж тем более не поднимает их в небо на "радость" встречным.
В ответ на: Неужели в свежей Фабии свет плохой? Может просто приличных галогенок ей воткнуть? Или понты дороже денег? Всю жизнь юзал галогенки, только лампы хорошие ставил, в т.ч. с повышенной светоотдачей (но не повышенной мощности). Сейчас первая машина с ксеноном, причем заводским. И что-то я не заметил, чтобы мне стало светлее. Во всяком случае специально ксенон, да еще "левый" и без корректора я себе не ставил бы.
Ты за город в полную тьму съезди, поймешь разницу У меня прошлая машина - Skoda Octavia была, тоже свет не из худших, но сейчас авто с заводским ксеноном - за городом или на неосвещенных киевских улицах - небо и земля.