ТЫЦЬ че за нафиг? я понимаю что пограничная зона, но она же не по берегу моря проходит, пусть ловят тех, кто далеко в море уплывает бред какой то
Новина від минулого року, думаю, що це якась смажена качка. Останнього разу паспорт в мене питали в Сімферополі на вокзалі років десять тому.
эта некроновость от 10-07-09 в 10:02
ТЫЦЬ че за нафиг? я понимаю что пограничная зона, но она же не по берегу моря проходит, пусть ловят тех, кто далеко в море уплывает бред какой то
Знаешь, чем жители Москвы выделяются в толпе жителей Киева? У москвичей в нагрудном кармане всегда виднеется паспорт Так вот, власти Крыма пошли навстречу дорогим россиянам, чтобы они и в гостях чувствовали себя как дома
та хоть от 2001 года я в том году в Крыму не был и не знаю че к чему там так шо, брать паспорта с собой и на малого св. о рождении или не надо?
Документи з собою брати треба, "случаи бьівают разньіе". Але тягати їх з собою на пляж - дурниця.
Ну, да.. а мало-ли.. вот звплыл ты на матраце за буйки, а тут случайно мимо проплывает Береговая охрана. Паспорт есть? Нет? Две торпеды в воду!!!
та хоть от 2001 года я в том году в Крыму не был и не знаю че к чему там так шо, брать паспорта с собой и на малого св. о рождении или не надо?
На выходных из Крыма (Тарханкут, Оленевка). С нами были родственники из Беларуси. За все две недели в Оленевке ДАИшников видели пару раз и то мельком, погранцов вообще не видели и соответственно никакие документы никому и не показывали (хотя они у нас были)
Этот закон просто не отменяли с советских времен. Кстати тогда бывало контролировали. И ночью с пляжей народ гоняли. А вообще конечно абсурд. У Турков то же граница по морю, и ни кто не требует постоянного ношения доков.
Этот закон просто не отменяли с советских времен. Кстати тогда бывало контролировали. И ночью с пляжей народ гоняли. А вообще конечно абсурд. У Турков то же граница по морю, и ни кто не требует постоянного ношения доков.
Нуачо, и в наши года бывало. Годиков с пять-шесь назад, не помню, заседали с палаткой на берегу дето между ЖП и Большевиком Херсонской - утром хаживали погранцы, у кого были пачпорта - смотрели, у кого небыло/не мог подняццо после вчерашнего - не смотрели