но не дали ни постановы с суммой никаких бумажек как так хочу оплатить штраф а куда и скоко как узнать ?
Если превышение более чем на 50 км/ч то постанову выносит суд. Узнайте когда у вас заседание, ну и там уже все будет известно, кстати это уже другая статья получаеться и штрафы гораздо выше
Сразу извиняюсь, что вопрос вдогонку и немножко "по дебильному написанный" (с). Первый раз выписали прОтокол. Оплата штрафа ТОЛЬКО по месту регистрации автомобиля? Или по фактическому месту проживания? Просветите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Оплата штрафа по месту регистрации нарушителя. Автомобили штрафы не платят.
та больше чем на пиисят . выскочили как нинзя из за кустов
По месту регистрации или по месту фактического проживания? Уточните, пожалуйста. И еще одно. Гайцы вышлют прОтокол и пАстанову в мое родное село (в смысле райцентр) и ужо там он будет внесен в базу или как там оно называется? ЗЫ. Сорри за тупые вопросы - первый прОтокол (но зато на 425 тугриков - пешеходный переход).
По месту регистрации или по месту фактического проживания? Уточните, пожалуйста. И еще одно. Гайцы вышлют прОтокол и пАстанову в мое родное село (в смысле райцентр) и ужо там он будет внесен в базу или как там оно называется? ЗЫ. Сорри за тупые вопросы - первый прОтокол (но зато на 425 тугриков - пешеходный переход).
в родное село всенепременнейше сообщат и там в базу внесут и потом в ГИС направят
но я,например, платил, где попало и все ok просто потом или в гаи родном показать квитанцию, чтобы с базы убрали или уже исполнительной, когда письмо пришлют =)