заголовок В жутком ДТП водитель Porsche погубил двух девушек. ФОТО
текст Это жуткое ДТП произошло 24.06.10 около 21.30 на проспекте Академика Палладина, по улице Берковецкой, 6-в. Chery QQ под управлением девушки (1976 г.р.) двигался по проспекту Паладина в направлении Пуща-Водицы.
Напротив гипермаркета "Эпицентр" девушка решила развернуться и не пропустила Porsche Cayenne под управлением молодого парня (1983 г.р.), который двигался от Пуща-Водицы в первом (правом) ряду.
После столкновения Porsche проехал еще несколько десятков метров (приблизительно, 25-35 метров), толкая Chery QQ вдоль тротуара. В результате ДТП девушка-водитель и ее пассажирка (1983 р.н.) погибли на месте. Как объяснил водитель Porsche, девушка на Chery повернула не в левый ряд, как он ожидал, а сразу в первый ряд. Водитель Porsche - не пострадал.
А в чем "накрутка" , стесняюсь спросить?! В одном упоминании , что это был Кайен? В выделенных красных местах лично я никакой накрутки не увидел..
Сравни заголовок и текст статьи.
Большинство людей читают только заголовки
о боже.....пристрелите меня
Я, за такое, подал бы в суд на это СМИ, сбил бы с них денег, отремонтировал колёса, остальные деньги отдал бы родственникам погибших.
Как бы в этом
водитель Porsche погубил двух девушек
А красным я так понимаю выделено реальное описание событий.
А в чем "накрутка" , стесняюсь спросить?! В одном упоминании , что это был Кайен? В выделенных красных местах лично я никакой накрутки не увидел..
Читайте не только красные место. В жутком ДТП водитель Porsche погубил двух девушек. ФОТО
А ведь он их не погубил, а водитель чери погубила и себя и свою пасажирку и свой автомобиль и дорогой порш
"В жутком ДТП водитель Porsche погубил двух девушек."
Заголовок заведомо обвиняет молодого человека в ДТП.
А на самом деле виноваты совсем другие:
Напротив гипермаркета "Эпицентр" девушка решила развернуться и не пропустила Porsche Cayenne под управлением молодого парня (1983 г.р.)
Сравни заголовок и текст статьи.
Большинство людей читают только заголовки
Журналист - вторая древнейшая профессия, что тут удивляться?! А по поводу "девушки-водительницы на Чери"... Именно такая и на такой машине тупо не дала мне перестроится две недели назад, проехая строго прямо в 5 см от моего заднего бампера мимо - только чудо удержало меня ...Может второй раз у нее не вышел
"В жутком ДТП водитель Porsche погубил двух девушек."
Заголовок заведомо обвиняет молодого человека в ДТП.
А на самом деле виноваты совсем другие:
Напротив гипермаркета "Эпицентр" девушка решила развернуться и не пропустила Porsche Cayenne под управлением молодого парня (1983 г.р.)
И это будет продолжатся, пока не примут законодательно ответственность журналистов за свои пасквили. Хотя бы административную. Но можно и уголовную.
СМИ не накручивают простых людей, а лишь говорят то, что эти люди желают услышать
90% підтримають такий заголовок. Почитайте цей форум...переважна більшість водіїв ненавидять водіїв. Такий заголовок багатьом як бальзам на душу
И это будет продолжатся, пока не примут законодательно ответственность журналистов за свои пасквили. Хотя бы административную. Но можно и уголовную.
Та ти шо?! Тогда ж 99,99% журналистов останется без работы! Разве так можна?!
..Именно такая и на такой машине тупо не дала мне перестроится две недели назад, проехая строго прямо в 5 см от моего заднего бампера мимо - только чудо удержало меня ...Может второй раз у нее не вышел
ты был вне ее поля осмысления реальности. ты для нее не существуешь.
Та ти шо?! Тогда ж 99,99% журналистов останется без работы! Разве так можна?!
Без работы останутся 50%, а оставшиеся 50% призадумаются и станут думать перед тем как нацарапать что-либо.
+1 за в суд на журналюгу/издание.
А так недавно називали цю статтю: МАЖОР на PORSCHE уничтожил Chery
Без работы останутся 50%, а оставшиеся 50% призадумаются и станут думать перед тем как нацарапать что-либо.
+1 за в суд на журналюгу/издание.
Враховуючи те що переважна більшість ЗМІ належить олігархам які зараз керують країною то ваші фантазії залишаться тільки фантазіями. Тим паче що у нормальних ЗМІ є свій юридичний департамент
До речі. Від війни з журналістами ще ніхто ніколи не виграв
90% підтримають такий заголовок. Почитайте цей форум...переважна більшість водіїв ненавидять водіїв. Такий заголовок багатьом як бальзам на душу
Абсолютно не згоден! Я вважаю що все-таки на АвтоЮА більше адекватних людей, які оцінюють вину в ДТП не по тому хто на якому авто, а по об"єктивних фактах! На разі їзжу по Києву немало і бачу неадекватів що на ланосах, що на лексусах, що на ладах самарах, що на лансерах. І приблизно однаково! Немає чіткої тенденції - чим в тебе крутіше авто, тим більший ти ****, або навпаки!
Я вважаю що все-таки на АвтоЮА більше адекватних людей, які оцінюють вину в ДТП не по тому хто на якому авто, а по об"єктивних фактах!
Ага, щас! Почитайте соседнюю ветку об этом же ДТП...
Я вважаю що все-таки на АвтоЮА більше адекватних людей, які оцінюють вину в ДТП не по тому хто на якому авто, а по об"єктивних фактах!
Ага, щас! Почитайте соседнюю ветку об этом же ДТП...