В ответ на: Писав у моїй темці, що декілька разів бачив оголошення на судах. Там написано, що прийматись не будуть громадяни в пляжних котюмах/спортивних костюмах/ і т.п. Вважаю це правильним. Ну і зрештою з іміджем аля "шльопки+шорти+барсетка+чорні окуляри за 50 грн." (ТС не бачив, нехай буде не про нього) хочете уважного ставлення?
Ну вот причём тут барсетка - к шльопкам и шортам??
В ответ на: Омериканцы в ДАЙ много времени проводят?
Не знаю, как у них. Но в Торонто, со слов знакомого моего, примерно пол-часа по времени и 40-60 канадских долларов за доки с номерами включительно (в зависимости от того, что за авто). Общались пару лет назад (может что-то и изменилось). P.S. Знакомый может и приукрасить, потому не могу знать, насколько его слова правдивы.
Не знаю, как у них. Но в Торонто, со слов знакомого моего, примерно пол-часа по времени и 40-60 канадских долларов за доки с номерами включительно (в зависимости от того, что за авто). Общались пару лет назад (может что-то и изменилось).
Нуу, это в пошти в три-пяць разов дешевлее и в десять-дваццать раз быстрее. Есле не учитывать, шо у меня какогото Х временный техпаспорт, хотя я всегото место регистрации менял.
В ответ на: P.S. Знакомый может и приукрасить, потому не могу знать, насколько его слова правдивы.
Ну пересмотрите видео про грузин для укрепления впечатлений.
В ответ на: Писав у моїй темці, що декілька разів бачив оголошення на судах. Там написано, що прийматись не будуть громадяни в пляжних котюмах/спортивних костюмах/ і т.п. Вважаю це правильним. Ну і зрештою з іміджем аля "шльопки+шорти+барсетка+чорні окуляри за 50 грн." (ТС не бачив, нехай буде не про нього) хочете уважного ставлення?
А вот если очки не 50 грн., а 100$, то можно? На входе нужно будет чек предъявлять?
Не знаю, как у них. Но в Торонто, со слов знакомого моего, примерно пол-часа по времени и 40-60 канадских долларов за доки с номерами включительно (в зависимости от того, что за авто). Общались пару лет назад (может что-то и изменилось). P.S. Знакомый может и приукрасить, потому не могу знать, насколько его слова правдивы.
не так давно регистрировал авто в сша. стоимость 197 дол, из них 97 дол это трансп. сбор( если по нашему называть) за 1 год( от года авто и объема двигла не зависит). а 100 дол это тайтл, номер и прочие сборы. времени 25 минут
В ответ на: а 100 дол это тайтл, номер и прочие сборы. времени 25 минут
Спасибо за информацию! Хоть в чём-то "мы" их обогнали. На процесс моего переоформления ушло в два раза больше средств. И времени потрачено в 12 раз больше!