И альдегидом тоже, только алкоголь при этом в крови обязательно присутствует. А как только алкоголь перерабатывается организмом, так и альдегид тоже, и запаха уже нет. Берем алкотестер, пьем , спим, встаем, нюхаем, меряем, соотносим перегар с промилле. Чудес не бывает.
PS. Или считаем по известной формуле, значения практически совпадают с данными алкотестера.
проверить свою степень опьянения субъективно можно тут или забираем отсуда офлайн версию.
была схожая ситуация, иди в гаи по месту прописки, решай в админпрактике, чтоб не передавали в суд. Мне в 600 уе встало.
Дядя... ехал с перегаром? значит был пьян.. алкоголь сразу не выходит.. реакция мозга при таком состоянии не та.. Ты был потенциально опасен. Чесно - лучше бы тебе права вообще не отдавали.
Дядя... ехал с перегаром? значит был пьян.. алкоголь сразу не выходит.. реакция мозга при таком состоянии не та.. Ты был потенциально опасен. Чесно - лучше бы тебе права вообще не отдавали.
Ну че вы навалились на человека. Думаю каждый ответивший в этой ветке, хоть раз да был с грешком
Ехал за рулём с перегарищем (но трезвый... просто не успело всё выйти... ). Отмазаться не получилось, забрали права (хотели ещё и машину на штраф. площадку, но удолось избежать). До этого никаких нарушений небыло. Может кто подскажет, сколько будет стоить зибрать права и можно ли расчитывать на смягчающие?...
Провокатор?
такі закиди регулярні від користувачів з двома повідомленнями … мабудь сайт розкручують
Ну че вы навалились на человека. Думаю каждый ответивший в этой ветке, хоть раз да был с грешком
Когда такой человек ударит другую машину или собьет недай бог... и это будет твой знакомый/машина знакомого ты запоешь по другому
Если не каждый,то процентов 95 бывали в подобной ситуации.В основном по молодости,потом приходит осознание...Мне например хватило похорон товарища,чтобы навсегда понять,что алкоголь или похмелье несовместимо с ездой.
.Мне например хватило похорон товарища,чтобы навсегда понять,что алкоголь или похмелье несовместимо с ездой.
Поэтому и говорю.. человек должен понести наказание чтобы не видеть и не быть виновным в чьих-то похоронах, инвалидности, просто времени в больнице или просто финансовом /моральном вреде...
Выпил .. сел за руль ? ты уже нарушил закон....
З.Ы. Я тут украл у старушки денег.. .меня поймали .. посадили.. готовится суд ... но я же раньше никак не нарушал ничего... можно меня просто выпустят и все?
Берем алкотестер, пьем , спим, встаем, нюхаем, меряем, соотносим перегар с промилле. Чудес не бывает.
Видимо бывает, ибо мой тестер, весьма чувствительный кстати, показывает нули при наличии перегара.
проверить свою степень опьянения субъективно можно тут или забираем отсуда офлайн версию.
Только жаль, нельзя более комплексно посчитать, когда отдых продолжается с пятницы 25 по понедельник 28 июня, сколько дней еще после этого нельзя к рулю подходить.