Если камент поддерживает действия модератора, то его публикуют, без каких-либо "оргвыводов", если каммент, не дай Бог, с критикой или даже с намеком на оную , то могут запросто применить 4.7.
Хотя п 4.7 гласит:
Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки.
Т.е. любые "диспуты" (и одобрямсы и критика) попадают под этот пункт.
Предложение: Каменты в "Ограничениях" запретить. Бан Баян?
это премодерируемая ветка, законы тут ставят владельцы ресурса, как по мне то это правильно.
я ж и говорю о соблюдении правил форума, т.е. о "законе" (с) твой
законы тут ставят владельцы ресурса
хАрашо сказал , осталось понять
Вот здесь представитель реагировал на аналогичные просьбы трудящихся
Если так хочется то можно вообще камменты там запретить. Но если порыться (причем глубоко копать не надо) то можно найти и камменты в защиту наказаного без каких либо санкций к комментировавшему. Санкции применяются если идет тупой наезд на модератора.
Санкции применяются если идет тупой наезд на модератора
"Тупой наезд" - трактовка слишком вольная для вынесения предупреждения, не?
ну понятно...короче "как всегда" (с) Черномырдин
Я что-то не припомню, чтобы кто-то получил предупреждение за написанное в ограничениях, если не было "наезда" на модератора. Если пропустил - дай ссылку.
Я что такое "наезд"? В правилах не нашел
Не перестаю поражаться объективности модерирования
это тупой наезд или не очень?
Не очень ибо завуалированый Но поскольку наезд (надо еще полностью все прочитать где это было написано, так картина неполная) то возможны санкции
я не это хотел обсудить, так как, если честно, то наезд таки был
Правила определяют четко, что действия модератора не обсуждаются публично Т.е. вообще никаких обсуждений быть не должно by default. Отсюда и вопрос - какого беса публикуются каменты в "Ограничениях"?
Это единственное место где "без вреда для кармы" можно обсудить за что наказан тот или иной пользователь, если обсуждать правильно .
если обсуждать правильно
вот это ключевой момент...Как "правильно" описывают "правила" - не подскажешь?
"без вреда для кармы"
ну-ну
Но если порыться (причем глубоко копать не надо) то можно найти и камменты в защиту наказаного без каких либо санкций к комментировавшему.
Модеры тоже люди, коии могут ошибаться
Ой, я вас умоляю!! Если тебе так важно - напиши каммент "всецело поддерживаю модераторов, целую в попцу администрацию". Когда он пройдет модерацию и появится у всех - тисни кнопку "редактирование" и пиши то, что на самом деле думаешь.=) Сам лазейкой никогда не пользовался, ибо переболел.
Романыч, суть ведь не в том, чтобы устроить газават модератору, а в том, чтобы в ветке "Ограничения" четко с о б л ю д а л и с ь п р а в и л а
Романыч, суть ведь не в том, чтобы устроить газават модератору, а в том, чтобы в ветке "Ограничения" четко с о б л ю д а л и с ь п р а в и л а
да ладно, кто эти правила читает?
да ладно, кто эти правила читает?
плагиатчик, тогда скажи кто из великих её сказал?!