Занимается Dron. Себе поставил в ванной и на кухне. Быстро, практично, красиво. Здесь обсуждали.. Через неделю подтопили соседи сверху, снял светильник, слил полстакана воды и все дела.
В ответ на: Занимается Dron. Себе поставил в ванной и на кухне. Быстро, практично, красиво. Здесь обсуждали.. Через неделю подтопили соседи сверху, снял светильник, слил полстакана воды и все дела.
В ответ на: Занимается Dron. Себе поставил в ванной и на кухне. Быстро, практично, красиво. [url=http://forum.autoua.net/showflat.php? спасибо за контакт, налил
Регулярно бываю в банке с глянцевым натяжным потолком. И когда он, как положено натяжным потолкам, ходит вверх-вниз при закрытии-открытии дверей - ну дико раздражает. Прям по нервам как-то.
В ответ на: Регулярно бываю в банке с глянцевым натяжным потолком. И когда он, как положено натяжным потолкам, ходит вверх-вниз при закрытии-открытии дверей - ну дико раздражает. Прям по нервам как-то.
ну а площа приміщення там як стандартна кімната у квартирі?
В ответ на: ну а площа приміщення там як стандартна кімната у квартирі?
В 20-метровой комнате тоже этот эффект наблюдается, хоть и меньше, понятно. Дело такое, может всем, кроме меня , на это наплЮвать и их это не беспокоит. Просто я в свое время задумывался о натяжном потолке, даже не подозревая об этой фиче, а потом узрел и порадовался, что передумал.
В ответ на: интересует что по чём? кто занимается? у кого есть такое чудо? Хочу себе такие сделать...на сколько они практичны?
Зробив нещодавно у ванній кімнаті 4,5 кв.м. білий глянець, без швів, 4 світильника. Не знаю, як там у кого, а сам замовляв в якійсь фірмочці з Позняків, можу подивитись у пошті з переписки. Обійшлося близько 180 долл. (по пам’яті) з монтажем, плюс ще гривень 200-250 за трансформатори та світильники. Електрику розвів сам, нічого там особливого. Хороша штука, особливо якщо сусіди не дуже надійні в плані заливки. в душовій у мене штукатурка, але там не підмочують, а тут бцває. тільки тепер я просто нічого не бачу і не хвилююсь через це А сотні літрів води у провислому полотні в рекламках - то маркетинг, тиск на покупця. насправді все витече через світильники
а ще треба враховувати можливі нюанси з освітленням, може бути недостатнім, так як в натяжних обмеження на потужність лампочок. Приклад - у сусідів темна плітка і навіть 4 світильника не справляються на 4,5 кв. - напівтемрява в обох санвузлах , а у нас все нормально з іншою плиткою.
deleted
Анонім
Re: натяжные потолки
[Re: alex_b]
1 июля 2010 в 20:40 Гілками