Всі ми родом із дитинства. А в дитинстві в багатьох була кольорова проволка на спицях вєліка, і тріщотки з прищепок+ картонка, і дудки додаткові (коли почали з Польщі привозити) і фонарик з динамкою, і наклейки від жувачок Все звідти.
...а потім замість велосипедів типа Аїст, Україна зявились гірські - і почався зовсім інший розклАд.
кста акцент смотрится неплохо! смотрю ксенон вроде линзованый стоит. как он светит? доволен? Себе думаю линзу тулить, но незнаю стоит ли оно того?
Только не надо опять про ксенон начинать... а то я опять скажу, что ответ на вопрос "как он светит" может дать только инструментальный замер на оборудовании, которое мне в Украине показать никто не может
Стоит, стоит. Светит лучше. Точка:) З.Ы.: а еще я начал корректором пользоваться:) Иногда забываю, но встречные подмигнули и сразу фары опустил:) И ничо, все пучком:) З.З.Ы.: оптика отрегулирована после установки ксенона. И туманки и головная. Все как у людей:) Тока линза дребежжит (тяжолая патамушо + четко видно дребежжание, потому что срез света четче, чем у галогена штатного), все никак не могу машину отдать на доработку.
По поводу замера оборудованием: у кого со зрением плохо - пусть ищет оборудование
... и вообще, вся эта тема - баяния
Зануда
кста акцент смотрится неплохо! смотрю ксенон вроде линзованый стоит. как он светит? доволен? Себе думаю линзу тулить, но незнаю стоит ли оно того?
Только не надо опять про ксенон начинать... а то я опять скажу, что ответ на вопрос "как он светит" может дать только инструментальный замер на оборудовании, которое мне в Украине показать никто не может