В ответ на: не понравилось - сама сетка - темная и с крупными ячейками. Думаю, что для мошкары она - не помеха. Заменил на светлую.
Да тоже видел в Новой Линии набор, но он по размеру не подходит, с большой сеткой, темной и крупной. Покупать набор, а потом перебивать сетку на "беленькую меленькую красивую" ? Лучше уж изначально самому сделать так, как нравится и хочется, правильно !
Ну, посмотри: ты купил набор в магазине, переплатив как минимум 20%, потом выбросил сетку, поставив свою. Верно? Ну а я в идеале хочу найти место, где эти самые профиля и уголки продаются поштучно, набрать нужное мне количество (длину) и забацать самому. Нюанс в том, что на балконах эти рамки у меня будут двигаться, т.е. нужен зазор в 5 мм (может, чуть больше или чуть меньше, потому что я не уверен в строгой параллельности направляющих). Допустим, заказал я, за работу заплатил и чуть не угадал: разбирай, подгоняй, собирай. Вопрос, зачем я заплатил за работу? Если рамка стационарная, то эти 1-2 см роли не играют: поставил и стоят себе.
У меня есть знакомый у которого свое производство москитных сеток. Если кому нужно, могу тел. написать, только я не уверен что он продает отдельно комплектующие
Придерживаюсь мнения, что каждая начатая тема с вопросом должна иметь логичное окончание, а то вопрос задан, куча народу ответила, а ТС отвечает "буду думать" и ... через недельку подобный вопрос возникает у кого-то снова. Как грится - атчитываюсь! Поскольку наш "местный москитник" ушел в глубокое подполье, по случаю заехал сегодня в Эпицентр. Гляжу, стоят наборы для москитной сетки в двух размерах, максимальный 80*160 - то, шо дохтур прописал для моего балкончика ! Стоимость 108 грн, т.е. ну никак не больше, чем предлагают "производители". Купил, дома за часик (с перекурами) собрал, ну ваще сложног ничего - вуаля!!! Пачему захотелось самому? Патаму ша есть моральное удовлетрворение - раз ; патаму ша есть реальная причина оправдаться перед женой за "не зря" выпитое пиво ; да просто "маладец" А было такое: