Хочу привести в порядок кузов в жигуле 75г. выпуска. Пару лет назад было переварено днище, пороги, крылья, теперь хочу сделать все остальное. Для меня главное - убрать коррозию там, где она началась, а внешний вид - менее важно: чем меньше блестит - тем лучше . Заехал в пару гаражей - в обоих заломили 300-400уе, пол машины (в одном еще сказали, что я сам должен ее разобрать, а потом собрать...)
Кто делал подобную процедуру за деньги, соответствующие классу авто - подскажите мастера.
Если найдешь, то поделись адресочком
а где именно она (ржавчина) осталась - если все было преварено и не обработано - это одно, если интересует выготовка кузова - это другое
Там где делалось - все обработано. Гниют двери (если понадобится - готов менять), металл вокруг лобового и заднего стекла, передняя панель.
ОК, а если забуду поделиться - напомни мне де-то через месяц.
недавно менял крылья и морду на сто без покраски там есть свои плюсы и минусы, насчет дверей: конечно можно поменять их на новые но это дорого если они не битые - достаточно поменять феленки. с металом вокруг стекл сложнее - крайне неудобные и напряженные места (всмысле нагруженые), зависит от того: это нижняя полка которая варится к кузову или крыша.
про сто которое мне ставило крылья могу сказать вообщем: поставили все нелохо, если учитывать что з/ч на копье полгое гавно, поставили на место ланжероны - что есть большой плюс. есть одно но: собирают все крайне похабно всмысле навесное - оптика, декоративности, и цена не дешевая - ну всмысле как везде +- 10$. и еще момент найти сто где с радостью возьмутся за старье/гнилье (они так называют) очень мало - я нашел объехав как минимум 20 . в гаражах меня не устраивал уровень и цена как на сто.
ЗЫ. а еще огромный плюс на сто куда я обратился - цена за работы не менялась из-за того что работы прибавилось, мастер сразу оценил и сказал сумму
который сможет помочь, не выламывая рук и сделает все сам
О, класс! Спасибо! В пятницу на ВОВ подъеду за наклеечкой и координатами. Ты будешь?