тяжело найти врача? не знали про ацетон.. это ж не причина заниматься самолечением\нелечением и сравнивать симптомы двух\трех детей в интернете ... не тот случай
у форумчан полно контактов вменяемых педиатров и иже с ними, только , ТС пытался на данном форуме лечение подобрать по слухам\словам\советам... и проч., а не найти вменяемого врача.
ТС пытался на данном форуме лечение подобрать по слухам\словам\советам... и проч., а не найти вменяемого врача.
Опять «Пастернака не читал, но осуждаю!». Самая первая строчка заглавного сообщения в теме — ЕСТЬ ТУТ МЕДИКИ?. Наверное надо было фонт ещё больше сделать.
Последний раз росла до тех пор, пока не дали нурофен (при 39,7), через 20 минут после него был стул и мочеиспускание, после этого сразу полегчало.
Изчините меня пожалуйста, но это звиздец, лично мы уже при 39 вызываем скорую всегда, и пофиг от чего температура, а температура 40 может сделать такого в организме ребенка, шо лучше этого незнать.., а у вас тут уже который день такое... Блин ну не мучте ребенка, страшного в больнице ничего нет, понятно что там не курорт, но надо, уже б домой бы выписали если б сразу туда поехали.. Пожалуста без обид, скорую и фперед, серьезно
а у вас тут уже который день такое... Блин ну не мучте ребенка
Да никто её не мучает, уже третий день с температурой всё нормально, ребёнок практически здоров. Добъём курс антибиотиков, подержим на диете, проконтролируем анализы.
страшного в больнице ничего нет, понятно что там не курорт, но надо, уже б домой бы выписали если б сразу туда поехали.. Пожалуста без обид, скорую и фперед, серьезно
Ещё один «не читал, но осуждаю»… Я с нашей медициной сталкиваюсь регулярно, с местной больничкой очень хорошо знаком — и я никогда туда не положу своего ребёнка. И если бы мы с первого дня попёрлись именно туда и туда бы легли, то может у меня бы уже и небыло дочери.
Модераторы! Пожалуйста, закройте тему! Она уже себя исчерпала — ребёнок практически здоров, а новые сообщения пишут те, кому лень ознакамливаться с темой.
Странно, вроде всю тему перечитал. Ну да ладно. Ребенок здоров - и это самое главное!
ЗЫ а в больничках наших мы к сожалению бывали и не раз. Там конечно ужос, но на ноги ставят очень быстро.