Случайно обнаружил,что перегнила проволочка на опломбировке водяного счетчика.Что предпринять?Или оставить как есть?
Обращайтесь к тому кто пломбировал, пусть перепломбируют.
Перепломбируют и не проволочкой, а пломбировочным тросом. ЗЫ Трос бывает и пластиковый. Гнить не будет.
+1 Дома у родителей на улице електросчетчик стоит, с пластиковым окошком. За 8 лет окошко помутнело, показателей не видно. Пару раз приезжала бригада, снимали пломбу, смотрели показатели, одевали пломбу... Потом им надоело ездить и просто оставили без пломбы Теперь специально обученная тетенька сама раз в месяц ходит и проверяет показания...
+1 Дома у родителей на улице електросчетчик стоит, с пластиковым окошком. За 8 лет окошко помутнело, показателей не видно. Пару раз приезжала бригада, снимали пломбу, смотрели показатели, одевали пломбу... Потом им надоело ездить и просто оставили без пломбы Теперь специально обученная тетенька сама раз в месяц ходит и проверяет показания...
а сам счетчик без пломбы?
Наши доблесные жековские бездельники не скажут,что я сам его распломбировал что бы отмотать назад?
Дома у родителей на улице електросчетчик стоит, с пластиковым окошком. За 8 лет окошко помутнело, показателей не видно. Пару раз приезжала бригада, снимали пломбу, смотрели показатели, одевали пломбу...
у меня просто решили - выломали стеклышко и заклеили скотчем. Пломба целая. уже 3 года и все видно
Наши доблесные жековские бездельники не скажут,что я сам его распломбировал что бы отмотать назад?
пломбиратор напрокат?
тоже такое было, вызвали дядю из жЕКа, по новой опломбировали и всё..