Даже не знаю, в какой раздел писАть - в "путешествия по Украине", "дети" или "решение бытовых проблем". Поэтому пишу в главный раздел
Придётся мне родственничков сынишку (2 года) привезти из Тернополя в стольный град Киев. Малый к переездам закалённый, ездит с отцом в Форде Транзите без кондиционера и обшивки салона. Но ездит в кресле. Своих малых у меня ещё нет, мы с женой пока только тренируемся , посему и своего кресла нет.
Карочи - дайте автокресло на покататься на выходные (в субботу туда, в воскресенье назад). Малый стремительным поносом, укачиванием и прочей загрязняющей фигнёй не страдает, посему чистоту кресла гарантирую. Оплата - натурой , т.е. могу Микулынецького пива из Тернополя привезти, могу водкой отдать (вон Казацкой Рады со свадьбы ящик остался).
Машинка, на которой придётся ехать - Хвордъ Фокус 2. Передняя подушка на моём не отключается, посему кресло ставить сзади и крепить ремнём, бо ISOFIX там вроде нет (хотя завтра помацаю)
Пасиба заранее, не дайте развиться пагубному рефлексу ездить без кресла у малого
могу завтра дать, кресло чико до 18кг, малой 1,6года ездит без проблем 4517078 Саша
могу завтра дать, кресло чико до 18кг, малой 1,6года ездит без проблем 4517078 Саша
\
О, тёзка , звоню
И я могу дать есличе..
ну и я +1 если чё. "MaxiCosi Tobi", по весу не помню, малому 2,5 года - катается ))
ну и я +1 если чё. "MaxiCosi Tobi", по весу не помню, малому 2,5 года - катается ))
йоу, гайз. У меня столько детей на перевозку не наберётся Но всё равно, всем спасибо!
йоу, гайз. У меня столько детей на перевозку не наберётся Но всё равно, всем спасибо!
главное начать..а там киднепинг может стать весьма выгодным делом
главное начать..а там киднепинг может стать весьма выгодным делом
Эт ничё, надо будет в следующий раз машину (и побольше, побольше ) попросить пучок дитёв перевезти, бо в фокус немного вмещается
+1, на всякий случай, ибо тоже борщаговский Recaro Young Sport, ап ту 15кг.
Автокресло Maxi-Cosi Priori XP 9-18 кг
могу дать Bebe Confort 0+1 - как раз для него. забирать и возвращать в Вышгороде