что-бы всякая мелочевка не рассыпалась? Ну и цену хотя-бы приблизительно назовете?
-->
Я себе покупал от Омеги, на сервисе (Киквидзе). Что-то до 200 гривен стоило. От Вектры дешевле. Говорят бывает на базаре гораздо дешевле.
-
-->
в АТЛ - это специальная сумка с карманами. крепится в багажнике оч.удобно стоила пол года назад около 60 гривен.
Брал в автотрейдинге (вроде, www.ATRADING.COM.UA) по рекомендации Peresveta. Представляет собой сетку которая натягивается на дно багажника. Удобно запихивать всякие сумки и это все не катается по багажнику :-). Бывает 3х размеров (Фелиция Хетч/Комби/Октавия). Стоило около 10 енотов.
Удачи
"крокодилов" есть в багажнике. Интересно туда Октавийскую запихать, багажник у нее соизмерим с моим. Блин немец жадный, явно же забрал себе сетку перед продажей.
дефицит эти сетки. грят - редчайший случай, что-бы в машине осталась... наверное таки немцы для хозяйства забирают...
у меня товарищ в Автотрейдинге работает - щас его напрягаю... может поможет...
за заботу спасибо! Хочу сетку
... примерю от его Октавии - если подойдет и не заломят в АТ лютых денег возьму...
будет инфа - просигналю....
BTW - с Ельзой пока тянется процесс....
.
:-)
Её могло и не быть, т.к. в новые А4 и А6 она ставится опцианально...8-/
У меня её тож нет, а весчь нужная...
мучаюсь - как везу из маркетов купленные на свои кровные-трудовые.... а эти пакеты, блин, по все му багажнику потом собирать приходится... мля...
так-что поиск и приобретение сетки очень актуально...