сегодня вернулся с тарханкута, были возле самого маяка фотки выложу позже на побережье стояли мусорные баки, которые раз в два дня вывозили и еще чисто не там, где убирают, а где не сорят я с дома приготовил два больших мешка специально для мусора, чтобы потом его вывезти, но оказалось все проще
Я про Окуневку а маяк в Оленевке. В Окуневке море не глубокое и до недавнего времени было богато на живность, в прошлом году даже скатов там наблюдал. Глубины 1-5м, можно плавать с маской и рассматривать все шо есть. Сейчас же понаезжало куча палаточников, в часновсти с номерами ВС (хз шо за область) и тянут эту живность в свои ненасытные брюха. В Заозерном под Евпаторией такие сожрали все, море- мертвая пустыня.
Я про Окуневку а маяк в Оленевке. В Окуневке море не глубокое и до недавнего времени было богато на живность, в прошлом году даже скатов там наблюдал. Глубины 1-5м, можно плавать с маской и рассматривать все шо есть. Сейчас же понаезжало куча палаточников, в часновсти с номерами ВС (хз шо за область) и тянут эту живность в свои ненасытные брюха. В Заозерном под Евпаторией такие сожрали все, море- мертвая пустыня.
Маяк это поселок отдельный от Оленевки, он даже на карте так обозначен и не только ВС, а вся Украина, и россияне и белорусы
Афтауа жжот Ты еще скажи - фотошоп А вообще - места знать нада
слева - вкусно. а вот справа - редкостное фуууу
Я вот сколько всего перепробовал - а вкуснее этого не пил. Балтики/Черниговские разные отдыхают. Про Оболонь вообще молчу. З.Ы. Да, поперло только это. Остальные (светлое, темное, белое и т.д.) не впечатлили.