Почитал тут - не правдали что то очень напоминает ? Как похоже на ту самую преславутую "Антенную проблему". А по идее действительно подобные щитки и провода тоже должны согласовыватся со всеми жильцами. Мало ли у кого какая фобия на тему "эти провода меня облучают". Интересно еще в деле фигурирует УЖКХ Района - интересно а на антенну там можно разрешение получить ?
А ты заметил что возмутило человека??? Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.
В ответ на: А ты заметил что возмутило человека??? Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.
Причина может быть любой, от "а почему меня не спросили" через "зачем мне этот шум перфоратора" до "не хочу его здесь видеть, он мне карму портит". Это не важно - Важно то, что интернетчики как то обходят процедуру согласования с жильцами дома и в обход этой нормы таки бурят дыры и устанавливают оборудование. Ну и советы форума тоже показательные - "отрежь болгаркой", "пробури дыру", "выкинь их нафиг". Частную собственность с материальным ущербом гыгы ... никто в той ветке даже не задумался.
Баян, подобного рода тема была на каком то форуме года четыре назад по поводу воли кабель, чудак до их прихода свой кабель протянул, антенну новую поставил, а эти уроды пришли все сперли и повесили свое говно, при этом сломали дверь ну и канечно насрали. Мужик не долго думая (жильцы еще договора подписать не успели) порубил все нахрен и написал все что он о них думает черной краской на стене, они снова приперлись, но их туда не пустили... Кароче самый ярый противник воли кабло.
-->