Почитал тут - не правдали что то очень напоминает ? Как похоже на ту самую преславутую "Антенную проблему". А по идее действительно подобные щитки и провода тоже должны согласовыватся со всеми жильцами. Мало ли у кого какая фобия на тему "эти провода меня облучают". Интересно еще в деле фигурирует УЖКХ Района - интересно а на антенну там можно разрешение получить ?
А ты заметил что возмутило человека??? Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.
А ты заметил что возмутило человека??? Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.
Причина может быть любой, от "а почему меня не спросили" через "зачем мне этот шум перфоратора" до "не хочу его здесь видеть, он мне карму портит". Это не важно - Важно то, что интернетчики как то обходят процедуру согласования с жильцами дома и в обход этой нормы таки бурят дыры и устанавливают оборудование. Ну и советы форума тоже показательные - "отрежь болгаркой", "пробури дыру", "выкинь их нафиг". Частную собственность с материальным ущербом гыгы ... никто в той ветке даже не задумался.
И даже я
Баян, подобного рода тема была на каком то форуме года четыре назад по поводу воли кабель, чудак до их прихода свой кабель протянул, антенну новую поставил, а эти уроды пришли все сперли и повесили свое говно, при этом сломали дверь ну и канечно насрали. Мужик не долго думая (жильцы еще договора подписать не успели) порубил все нахрен и написал все что он о них думает черной краской на стене, они снова приперлись, но их туда не пустили... Кароче самый ярый противник воли кабло.
-->