не ожидал в 21-45 увидеть хвост пробени от ВОГа. И не тянулись, а тупо стояли. То в правом ряду перегрелся жигуль, то ДТП-догонялки равика и меганчика, то сливание рядов, то грузовик в правой полосе, то легковушка там же, то лексус посреди дороги на аварийке вышел по*[*****], то опять в правой полосе, дальше левая. Лучшим финалом были пассат Б6 и разбитая у предыдущей мазда-6, а также еще один пассат Б6, которые тупо перекрыли 2 ряда. 40 минут. Я все
да, я тож хорошо постоял а дальше была ЖП от Харьковской - всё водой залило, хорошо, что вовремя заметил и свернул
Слава Яндекс.Пробкам, объехал это безобразие за 15 минут по Патона...
не ожидал в 21-45 увидеть хвост пробени от ВОГа. И не тянулись, а тупо стояли. То в правом ряду перегрелся жигуль, то ДТП-догонялки равика и меганчика, то сливание рядов, то грузовик в правой полосе, то легковушка там же, то лексус посреди дороги на аварийке вышел по*[*****], то опять в правой полосе, дальше левая. Лучшим финалом были пассат Б6 и разбитая у предыдущей мазда-6, а также еще один пассат Б6, которые тупо перекрыли 2 ряда. 40 минут. Я все
22.30... +еще одни догонялки-гайеров которіе оформляют ДТП (ГАЗЕЛЬ) перед єстакадой ДОГНАЛИ потом біло штуки три перегретіх машин, потом сляиние с заезжающими со столички-потом еще штук 5 загретіх которые стояли в первом ряду Далее описанное ХАКЕРОМ тока мазду затаскивал эвакуатор)))
Слава Яндекс.Пробкам, объехал это безобразие за 15 минут по Патона...
+1! выезжая с центра глянул что южный стоит, поехал через патона
в 19:00 еще более или менее проехал, а вот уже в 21:30 стояло мертво, поэтому развернувшись и поехав через Патона, дома был в 22:00.
а дальше была ЖП от Харьковской - всё водой залило,
а на Теремках не было ни капельки дождя. Хотя края мега-тучи над Харьковским я наблюдал. Отец мой был на Харьковском вечером. Говорит, что переходы позаливало.
жара народ косит думаю Оо
жара народ косит думаю Оо
тут наоборот, дождик чуть-чуть брызнул - и всё сразу стало... скока себя тут помню - в Киеве всегда так...
тут наоборот, дождик чуть-чуть брызнул - и всё сразу стало... скока себя тут помню - в Киеве всегда так...
+1! и это [*****] как выбешивает, блин!
+еще одни догонялки-гайеров которіе оформляют ДТП (ГАЗЕЛЬ) перед єстакадой ДОГНАЛИ
По крайней мере оформителям ехать недалеко
кстати, нет. То менты скотились сами. Они при мне рядом стояли и сдавали назад, а видать, на ручник слабо поставили, вот и покотилась машинка. А сами догонялки были между реношкой и равчиком
кстати, нет. То менты скотились сами. Они при мне рядом стояли и сдавали назад, а видать, на ручник слабо поставили, вот и покотилась машинка. А сами догонялки были между реношкой и равчиком
судя по громким крикам и отчаянной жестикуляции наездников из задней машині Видать гай сказал им что он стоял на месте))))))))))))))))))
Сегодня днем снова была попа там, а все из-за двух тракторов в 3й полосе, не могут блин подметать у заборчика ночью...