Столкнулся с проблемой, сделал позовну заяву на гайцев, по поводу превышения скорости, отослал в суд, а суд вернул заяву на доработку, мол не полный адрес ответчика... И не могу сообразить как это исправить, ну нет у них почтового адреса с индексом, как выйти из этой ситуации? Я использовал вот такой адрес:
Відповідач: Інспектор ДПС Бичок Михайло Сергійович
Який працює: ДАІ УМВД України в Кіровоградській області. Адреса: м. Ульянівськ, Ульянівський взвод ДПС а/д Одеса 246 км, 26400 Кіровоградська область
У мну тоже суд возвращал заяву с этим адресом. Немного офф- как они тебя на скорость поймали-там же 110 официальных плюс 20 ? Быстрее ехал? Визирем?
Как насчет указания адреса, по которому должен суд отправить копию документов и приглашение?
Інспектор ДПС Ульянівського взводу ДПС при Управлінні ДАІ УМВС України в Кіровоградській області %звание% міліції Бичок Михайло Сергійович службова адреса: 25030, м. Кіровоград, вул.Панфіловців, б.22-Б тел. (0522) 35-75-33
Как насчет указания адреса, по которому должен суд отправить копию документов и приглашение?
Інспектор ДПС Ульянівського взводу ДПС при Управлінні ДАІ УМВС України в Кіровоградській області %звание% міліції Бичок Михайло Сергійович службова адреса: 25030, м. Кіровоград, вул.Панфіловців, б.22-Б тел. (0522) 35-75-33
Вообще то постоянный служебный адрес этого поста как раз и есть 246 километр трассы .
Вообще то постоянный служебный адрес этого поста как раз и есть 246 километр трассы .
246 км - это место выполнения их наряда, а вот для получения почтовых сообщений лучше использовать адрес части.
Замеряли Соколом, ехал 147, если верить их прибору.
Благодарю!
Я вот тоже попал в кировограде на гайцов. так разозлили, [*****]. уже все заявы и в суд и на министра готовы. вот только может подскажете, нужно ли платить Держмито в этом случае. Нашел в инете такую фразу: Відповідно до ст. 288 КУпАП України особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. На сколько это все правомочно не пойму. и еще, в суд хочу отправлять доки рекомендованным письмом, не подскажете какие по этому повододу могут быть нюансы. спасибо.
Нашел в инете такую фразу: Відповідно до ст. 288 КУпАП України особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. На сколько это все правомочно не пойму.
а в чем сложность почитать первоисточник? неужели надеетесь, что, взяв козу заявления и надергав цитат, все пройдет, как по маслу?
причем здесь "надергать". я взял первоисточник, там написано тоже самое, хотел просто узнать мнение людей которые уже проходили подобную процедуру. нужно платить все таки держмито при обжаловании протокола или нет.