Нужно отремотировать свой старенький кэнон А520, выдает ошибку Е18. Может кто может порекомендовать мастера или мастерскую. Прозвонил в пару мест сказали что ремонт может обойтись до500грн, может его уже и не стоит ремонтировать
Посоветуйте нормального и недорогого мастера.
п.с. если отремонтирую отдам фотик родителям, взамен присматриваюсь к Canon 450D
шо, никто не знает????
Нужно отремотировать свой старенький кэнон А520, выдает ошибку Е18. Может кто может порекомендовать мастера или мастерскую. Прозвонил в пару мест сказали что ремонт может обойтись до500грн, может его уже и не стоит ремонтировать
Посоветуйте нормального и недорогого мастера.
Раньше мастер-частник сидел на Шота Руставели, но вроде куда-то переехал. Могу дать телефон мастера-электронщика, который берётся за ЦФК — 067-7S2-7S-2I, Сергей.
PS Я бы Вам посоветовал для начала найти на эту модель сервис-мануал и посмотреть что это за ошибка, может это какой-то полный отказ матрицы и чинить нет особого смысла.
PS Я бы Вам посоветовал для начала найти на эту модель сервис-мануал и посмотреть что это за ошибка, может это какой-то полный отказ матрицы и чинить нет особого смысла.
типовая ошибка объектива, может быть что угодно, от износа шестереночки до отказа центральной платы, у этих фотиков это очень частая ошибка
Раньше мастер-частник сидел на Шота Руставели, но вроде куда-то переехал.
Этот мастер переехал на Франка,32, если мне не изменяет мой склероз. Тел. 5927540 Сергей
этот мастер переехал на Франка,32, если мне не изменяет мой склероз. Тел. 5927540 Сергей
спс
Тел. 5927540 Сергей
барышня-автоответчик говорит что этого номера не существует!!!
барышня-автоответчик говорит что этого номера не существует!!!
значить нада из записной удалить как устаревший. кстати, я там по адресу ошибся. по фоткам яндекса дом 30. правда уже могли и от туда съехать
Может кто еще подскажет мастера, вопрос еще актуальный.
Я свой 610 когда-то два раза разбирал полностью, что бы почистить механизм объектива. А потом залил его сладким ликером и забил уже.
Так вот. Расскажи, объектив сейчас в закрытом положении? Если в отрытом, выдвинутом, то есть еще шансы запустить без разборки.
Кстати, нужно пробовать на свежих батарейках алкалиновых. Иногда бывает, что банально не хватает тока-напряжения, что бы двигать объектив.
В песок падал?
Е18 - это позор Кенона. Такая фигня происходит по всему миру. И Кенон всегда снимает с гарантии. И меня сняли когда-то. Нашли царапинку на корпусе и в акте написали,что механическое воздействие. Историй сотни можно найти в инете. Особенно на английском.
ЗЫ Следующую мыльницу я все равно Кенон взял. Привык к меню.