Вопросов было много, поэтому информирую всех: в Украину пришла очередная, к сожалению небольшая, поставка европейской линейки! Американская пока задерживается. Цены неплохие, но тут их, наверно, неуместно писать.
А что это?
чемто на мон..вошек смахивают .....сорри....
Дык можно подъехать прям щас?
mp3 с красной (янтарной) подсветкой и с минимально возможными цветовыми эффектами на табло (чтобы не смахивало на елку в НГ)? такое есть?
Елка ж зеленая в основном, а магнитолы черные. С красной подсветкой это 648RMP. Вроде есть, себе я в запас не брал.
Всю жизнь думал, что магнитоллу берут слушать... вот я чухча! Оказываются их смотрят
как смешно о качестве звука в машине, ездящей по нашим дорогам (если это не лимузин) говорить глупо - все магнитолы дороже 80 бакофф (каждый порог может поставить сам) способны издавать то, что можно слушать на ходу а вот морда, светящаяся зеленым (синим, фиолетовым, неважно - не в цвет приборки) светом, на которой много всего мигает, бегает и т.д. реально раздражает есть ведь авто, которые тебе внешне не нравятся? а ведь на них не смотрят, на них ездят
се магнитолы дороже 80 бакофф (каждый порог может поставить сам) способны издавать то, что можно слушать на ходу
Можно. Любое исправное корыто за 1000уе способно доставить тебя и точки А в точку В. Но ты почему то не ездишь на ТАЗе, ЗАЗе и т.д.
а вот морда, светящаяся зеленым (синим, фиолетовым, неважно - не в цвет приборки) светом, на которой много всего мигает, бегает и т.д. реально раздражает
Дык это как раз к Двивикам. (про Самсунг, Айву, ЛыЖы я вообще молчу, так как они раз соревнуються кто ярче блымает).
У Клариков все спокойно - мягкая однотонная подсветка. В 748 кларе - 728 вариантов подсветки (в 648 - 80видов). Можно подобрать под любую торпеду - 100%.
Сразу видно, что Вы в машине едете только на работу и с работы... По городу столько пробок, столько времени посидеть и спокойно послушать музыку...
>о качестве звука в машине, ездящей по нашим дорогам (если это не лимузин) говорить глупо
у меня нет цели просто доехать из А в Б, я еще и наслаждаюсь ездой наслаждаться звуком мешают объективные причины - шумы, сам процесс рулежки и собсно отсутствие музыкального слуха. да и вообще МР3 формат музыки сам по себе мешает наслаждаться ею кларики сами по себе аляповатые в большинстве своем З.Ы. риспект вебмастеру за опрос в курилке - это то, о чем я давно думал но не мог понять в автомобильных аудиофилах