И какие поломки были в Хонде за три года, которых было гораздо больше, чем в Тоете за четыре?
Такие как опорные подшипники на 22тыс. (по гарантии), покраска зеркала (вздутие и облез. краски)(по гарантии), подушка двигателя (гар.), кислородный датчик (гар.), салентблоки передних рычагов, нарушение геометрии задней оси (колеса как у старого форда или ЗАЗа становится, развалом не регулируется, только выгинают как-то обратно), опять опорные подшипники (болезнь сивиков), стучит рейка - надо ехать.. возможно еще что-то там. На Тойоте поменяли по гарантии рейку. Недавно бендекс (360грн из ОАЭ) и резинки сзади копеечные (забыл название) ВСЕ!! И это при том, что пробег сивика 44000, Тойоты 115000км. Разница ощущается.. )))
это как нужно ездить? или где?
это как нужно ездить? или где?
Тихая спокойная почти пенсионерская езда... Просто кто сидит на сивик клубе ру, тот меня поймет. Опорники - это беда всех сивиков 4Д, на 5 Д по-моему этой проблемы нет. Туда в опорники тупо попадает грязь и из-за этого они скрипят при повороте руля; задняя ось: у всех моих знакомых сивиководов 4Д задние колеса расползлись :-))))) Все делали. Сивик вообще любит хорошие дороги.. Жесткая машинка со слабой подвеской, в которую больше 4 человек не желательно сажать (слова официалов). Повторюсь, Хонды покупают за дизайн. Мне до сих пор сивик нравится, очень удачная модель получилась у Хонды))) И да, запчасти дороже, чем на Тойоту Avensis.(Д класс) У Тойоты дешевле получается из-за ОАЭ, оттуда оригинал недорого все прут)))