В ответ на: Раз уж от гастеллов спасу нет, то надо останавливаться на Гольфе GTI. В крайнем случае GTD. Все остальное отстой неедущий.
Причем здесь "гастеллов". Это не от мощности машины зависит, а наполнения мозгов. В сто раз опаснее гонсалесы на овощах обвешанных спойлерами-скамейками, ревущие прямотоками и слепящие колхоз-ксеноном. Когда такой выходит на встречку, или выскакивает в твою полосу, ты уверен что человек знает что делает, а оказывается что в голове дурь есть, а в машине ее нету.
Просто все познается в сравнении. В свое время поменяв жигуль на Опель Кадет с двигателем 1.3, я был в полном восторге и от машины и от ее резвости. Для первой машины и самой простой комплектации и со слабым двигателем хватит с головой, но на какое то время, пока не изведаешь что есть и получше, а потом начинают мучать сомненья, почему все же не взял даже такою же машину, но или с двигателем помощнее или в комплектации получше.
Фольксовский 8-клапанник 1.6 - неубиваемый и всеядный движек, но старый, слабый и относительно своей мощности прожерливый. Если есть выбор и возможность взять лучше - то чего же не брать.
Я чегой то завелся и забыл я ж убежденный дизелист и бензин - это вообще не мое.
У меня 5ый, правда трактор на механике. Хороший авто, недорогие расходники. Из слабых мест, дорогостоящая рулевая рейка, если авто не на гарантии проверь обязательно. Автомат достаточно надежен как для автомата , слышал только положительные отзывы. Цену можно сложить обратившись к перекупам и добавив 1-2к.
Фольксовский 8-клапанник 1.6 - неубиваемый и всеядный движек, но старый, слабый и относительно своей мощности прожерливый. Если есть выбор и возможность взять лучше - то чего же не брать.
Я чегой то завелся и забыл я ж убежденный дизелист и бензин - это вообще не мое.
вот если я о чем-то и жалею - то только о том что не дизель