autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А расскажите про Гольф V (4/4)

Супер писатель! **
58 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2009

Re: А расскажите про Гольф V [Re: N-TP]
      16 июля 2010 в 14:27 Гілками

В ответ на:

Раз уж от гастеллов спасу нет, то надо останавливаться на Гольфе GTI. В крайнем случае GTD. Все остальное отстой неедущий.

Причем здесь "гастеллов". Это не от мощности машины зависит, а наполнения мозгов. В сто раз опаснее гонсалесы на овощах обвешанных спойлерами-скамейками, ревущие прямотоками и слепящие колхоз-ксеноном. Когда такой выходит на встречку, или выскакивает в твою полосу, ты уверен что человек знает что делает, а оказывается что в голове дурь есть, а в машине ее нету.

Просто все познается в сравнении. В свое время поменяв жигуль на Опель Кадет с двигателем 1.3, я был в полном восторге и от машины и от ее резвости.
Для первой машины и самой простой комплектации и со слабым двигателем хватит с головой, но на какое то время, пока не изведаешь что есть и получше, а потом начинают мучать сомненья, почему все же не взял даже такою же машину, но или с двигателем помощнее или в комплектации получше.

Фольксовский 8-клапанник 1.6 - неубиваемый и всеядный движек, но старый, слабый и относительно своей мощности прожерливый. Если есть выбор и возможность взять лучше - то чего же не брать.

Я чегой то завелся и забыл я ж убежденный дизелист и бензин - это вообще не мое.

Змінено urae_ (14:49 16/07/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
Киев
С нами с 04.07.2007

Re: А расскажите про Гольф V [Re: Qva]
      20 июля 2010 в 01:07 Гілками

У меня 5ый, правда трактор на механике. Хороший авто, недорогие расходники. Из слабых мест, дорогостоящая рулевая рейка, если авто не на гарантии проверь обязательно. Автомат достаточно надежен как для автомата , слышал только положительные отзывы. Цену можно сложить обратившись к перекупам и добавив 1-2к.

V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

Re: А расскажите про Гольф V [Re: DemV]
      20 июля 2010 в 22:31 Гілками

да. соглашусь. Восторг от того что на нем ездишь и не думаешь ни о чем.
Кстати мне стойка не мешает
Нормальное авто.

V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

Re: А расскажите про Гольф V [Re: Yurii]
      20 июля 2010 в 22:33 Гілками

В ответ на:

Фольксовский 8-клапанник 1.6 - неубиваемый и всеядный движек, но старый, слабый и относительно своей мощности прожерливый. Если есть выбор и возможность взять лучше - то чего же не брать.

Я чегой то завелся и забыл я ж убежденный дизелист и бензин - это вообще не мое.

вот если я о чем-то и жалею - то только о том что не дизель

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
14 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9158

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія