Он же - "Valhalla Rising", 2009 г. Вчера случайно был осмотрен - очень понравился, красивые съемки, прям полное погружение в средневековье , классная игра актеров (главный герой-немой, но как молчит,подлец ), рекомендую поклонникам "немыльных" фильмов. Жанр - исторический-психоделический-философский триллер/драма, штоли Буду смотреть второй раз, разбираться страница Варнинг: есть весьма натуралистические сцены-не для слабонервных!
ЗЫ: почему-то вспомнилось, что примерно такое же непростое впечатление на меня произвели "Прирожденные убийцы" - 16-летний паренек пришел позырить к другу очередной боевичок-пустячок, а вместо этого получил разрыв моска
ЗЫ: почему-то вспомнилось, что примерно такое же непростое впечатление на меня произвели "Прирожденные убийцы" - 16-летний паренек пришел позырить к другу очередной боевичок-пустячок, а вместо этого получил разрыв моска
"Прирожденные..." - первые на очереди. Завтра отсмотрю. Вальгаллу - поставил в очередь на закачку.
В ответ на: Посмотрел, но фильм впечатления положительного не произвел. Тупо, жестоко, а главное безсмысленно (это я о сюжете)
Если произвел хоть какое-нибудь впечатление, даже не положительное, то уже хорошо А насчет бессмысленности можно спорить - киногурманы там такие смыслы находят ... (гугл в в помощь, если интересно).