На ПП Сопыч с очередями как? И где можно узнать когда границу по времени суток удобней проходить?
с очередями- лотерея, обычно пересменки с 8 до 9 утра, Если не обязательно посещение Наро-фоминска и Малоярославца, то лучше по России через Железногорск на Орел и дальше по М2. Грин карту можно купить дома, до выезда в любой страховой, на 15 дней 180 грн.
От границы до Железногорска и чуть далее бетонка, не очень конечно, а дальше очень даже хорошо. На форуме есть темы "как проехать Киев-Москва"- посмотрите там есть подробности. Я из Москвы вообще через Смоленск -Беларуссия- Киев -ехал.))) И мне больше понравилось чем через Орел.
Через Белоруссию тоже интересно. А как бацькины гаишники и таможня? Таможен аж две...
На белорусской и российской территориях интернет работает? Какой? У меня Интертелекомовский . По Украине працуэ, где есть покрытие. И вообще с какой связью туда ехать?
Через Белоруссию тоже интересно. А как бацькины гаишники и таможня? Таможен аж две...
я ехал на "обратном" пути- на границе Россия-Беларусь- сдал "временный ввоз" и все въехал в РБ- заплатил за движение по платной дороге какую то мелочь и на границе РБ-Украина, сдал миграционку ,заплатил за транзит и выехал. Никаких проблем от таможни ,от гаишников спасался радар детектором. Очень много из на М1 с Аренами и Крисами в России, и в РБ попадаются.
А с какой скоростью по М1, М3 можно ехать. В России и в Белоруссии? 110+20? Или у них иначе?
А с какой скоростью по М1, М3 можно ехать. В России и в Белоруссии? 110+20? Или у них иначе?
90+0
90+0
Ну не хады? 90+1 уже ходы сюды на антона? Чи трохы раскрепощенные?