Стоит Смарт. На крыше прикручены детские санки, из-под задней двери торчит тряпка и, что самое интересное - по кругу обмотан веревкой , может чтобы при езде не разваливался? Сорри за фото, Нокия не умеет делать фотоаппараты и еще руки кривые
та не, я видил санки примотаны абы как того и гляди оторвутся и будет проблема а верёвкой по кругу обмотан, потому что двери на ходу открываются в поворотах как у горбика
Мне все понятно нопример : санки играют роль багажника ТУЛЕ .а также типа реллингов для крепления велосипедов) веревки-это ветко-резы Может, Вадим решил проблему кондиционирования и приобрел себе летний автомобиль выходного дня ну и переделал под себя
Создает опасность?
Конечно. После взгляда на него можно от смеха выпустить руль.
санки - спойлер видишь - в цвет кузова. А может то просто место для третьего пассажира?
Мне все понятно нопример : санки играют роль багажника ТУЛЕ .а также типа реллингов для крепления велосипедов) веревки-это ветко-резы Может, Вадим решил проблему кондиционирования и приобрел себе летний автомобиль выходного дня ну и переделал под себя
Нє, не так! Привязані на криші санки є уособленням чудодійної сили рами+кенгурятника?
Это машина Данила, он живет в этом доме... это девушка над ним приколнулась, на веревке по кругу висят женские туфли. А вобще она над этим смартом постянно прикалывается.
Стоит Смарт. На крыше прикручены детские санки, из-под задней двери торчит тряпка и, что самое интересное - по кругу обмотан веревкой , может чтобы при езде не разваливался? Сорри за фото, Нокия не умеет делать фотоаппараты и еще руки кривые
Вероятно, это творческая личность с очень богатым внутренним миром
Стоит Смарт.
смарт.да,смарт це класно
На крыше прикручены детские санки,
не санки а багажник,фулє це-"тулє"
из-под задней двери торчит тряпка
прокладка (жіноча) ачьо,машина-самко
и, что самое интересное - по кругу обмотан веревкой , может чтобы при езде не разваливался?
а чьо зразу розваліцо?це такий своєрідний центральний замок