Позвонил по газете с объявлениями - все говорят "Везите к нам", а у меня дома плохая линия, надо настроить на месте. Может кто подскажет хотя-бы ГДЕ ИСКАТЬ?
Даже если персонально нужно чего-то делать - скажи чего, и сделают в приспособленных для того условиях. Это я тебе как человек, прозанимавшийся когда-то АОНами 5 лет, говорю.
На плохую линию нужен хороший АОН А то звучит a la "мне ходовую машины нужно под мой район города оттюнить, приедете?"
В ответ на: Даже если персонально нужно чего-то делать - скажи чего, и сделают в приспособленных для того условиях. Это я тебе как человек, прозанимавшийся когда-то АОНами 5 лет, говорю.
На плохую линию нужен хороший АОН А то звучит a la "мне ходовую машины нужно под мой район города оттюнить, приедете?"
К сожалению могут и не сделать. Там надо аппаратно подрегулировать чувствительность к внешнему вызову именно на моей линии, а не на той, что в мастерской. АОНами я начал заниматься в 1993году, это был мой первый настоящий "хлеб". Да и последние 7 лет барыгую в области электроники. Так что, коллега, в этой области я тоже не последний хрен . Прсто сейчас зажрался, наверное, лень паяльник в руки брать
И да, в память безвременно почившей ШКОДы (убиенной ментами в лобовую) и до сих пор считающего что лучше Шкоды есть только Шкода, на которой ещё не проехал (не даром чехи говорят что Шкода, бо грошей ШКОДА) самая ненапрягавшая меня машина и нет, потому что ещё бабушка в детсве нарекла меня так - ШКОД ты мой
Есть задумка ТЗ: на контролере собрать генератор, частотомер, вкл-выкл. через ИК. Выход в сек. на дисплей нуно споймать от 0,0001с. Проблема в написание програмки. Сей час собирал на ЛАшкаш, большой процент ложных сработок. Или это довести до ума или всёж на это обратить ВНИМАНИЕ