Знаешь, тебя наверняка не учили. И не кидали, если ты настолько легко рассуждаешь. Если следовать такой логике, то надо разбираться и в медицине, что бы зубной не дай боже не тот цемент тебе в зубик не положил.
Или отвечай рублем. Лично мне по кайфу в машине разобраться. Когда была девятка , чинила вместе с отцом по выходным, знала машину досконально, потом еще у друзей на СТО, приежала и говорила с какой поломкой, обычно точно (правда иногда спорили до изумления). Как говорят -истина выяснялась при вскрытии. Со шкодой первое время ездила с нашим завгаром, сейчас на СТО ежу сама, с основными "болячками" и ценами уже знакома. Так, что ленивые пусть отвечают рублем. Я очень далека он познаний автослесаря, но и обдурить меня практически не возможно.
Именно потому, что учили , я стараюсь по возможности иметь энциклопедические знание в той области, с которой сталкиваюсь и где есть возможность кидка....к слову, жизнь заставила и в стоматологии иметь определённые знания, и в гастроэнтерологии, и в гинекологии и ещё во многих всяких -логиях. ...а не кидали- это факт тьфу-тьфу, я просто не позволяю с собой такого делать. Семь раз отмерь- один отрежь Предлагаю дебаты по этому поводу закрыть....хоть и говорят, чтов споре рождается истина, но данный спор ни к чему не приведёт. За ИМХу
в споре рождается истина, там же она после этого и погибает. или кратость сестра таланта и мачеха глупости.
Вот это правильно! Это по-нашему! Уважаю Я тоже далека от автослесаря, но обегорить меня оч. сложно... Такой финт ушами со мной не проходил никогда. Это совсем не значит, что я буду что-то делать сама...зачем? есть люди, которым можно за это заплатить и они сделают это лучше...как говорят, кто на что учился, НО качество выполнения работы будет мной зорко отслежено
В приват
Со Шкодой я тоже только Зарко слежу. А вот в девятке покопаться было по кайфу. Это как релакс. Кто то пироги печет, а мне больше по приколу было обороты подрегулировать (заодно и соседей достать)
А я пироги тоже только кушать люблю ...и кста, ещё не известно, что тяжелее- машину перебирать или пироги печь:))
Однозначно-тяжелее пироги. Я их только есть люблю. Поэтому я выбрала-крутить машину. Мы с батей на выходных очень любили в гараж сбежать из дома. Мол вы тут разбирайтесь, а мы при деле.
Аленушка, если не секрет, как можно достать соседей регулировкой оборотов???
Очень легко достать соседей по даче!!! Ты че не слышал звучание девятки на высоких оборотах, да еще когда клинит дросельная заслонка!!! Особено, когда обрывается тросик! О ты много потерял-такая соната!
Миновала меня сия участь Я на зубилке "учился" только... До курсов 2101, Волга, 2106, таврия после ВАЗ 21013 4 месяца, патом майо лубымайе видро с балтами ржавыми Карб чищу, регулирую сам... Рыкофф не слышу
Рыки!!! Это вой с визгами!!!
а это точно машина была?
"Так за такое канделябром по голове!!" (с)анекдот. В данном случае я с ним согласен. По-моему в любой области связанной с ковырянием зверьков (компов, машинок и пр) главное-не навреди. Всегда спрашиваю, где чего стоит на компе и где лежат данные, нужные клиенту...
Я сразу говорю . Я жадная ,но требовательная и добью вопросами . Ну вообщем в роль дуры блондинки вхожу . Помогает ,стараються избавиться побыстрей ,и с качеством не надувают . Не дай бог вернёться .Зато в каком они потом шоке ,когда узнают ,что я их спецом разводила .Мол ,а чё молчали ,что знаете . А мне на них посмотреть прикольно . Вот такая я каварная . Сам себя не разрекламируешь ,то бесплатно точно этого не сделают.