Вобщем поменял масло после 3 тысч пробега,можно сказать вынужденно.С дуру залил был ранее, масло нашего доблесного завода КРЕМЕНЧУГНЕФТЕперегон.Проехал около 3 тысяч.То что я увидел после снятия клапанной крышки повергло меня в откровенный шок!!!Такого количества нагара я еще не видел!!!! Естественно что стал вопрос отмывки всей этой гадости.Недавно на форуме обсуждали кто как моет двиг,мнения разошлись.Купил я в итоге 5-минутную промывку,залил,поработала у меня машина 8 минул на слегка повышенных оборотах.Скажу так,результат офигенный!!! Свеже залитое масло вообще не поменяло цвет.Проехал уже 300 км а оно светлое.Раньше без промывки масло темнело почти сразу.Перестало дымить из сопуна.Скажу сразу,что старое масло сливал тщательно.Приподнимал передок домкратами,и слилось еще порядочно.Да,еще,выяснилось такое что многие призамене масла сначала сливают старое,потом закручивают сливную пробку,а потом меняют фильтр маслянный и заливают новое масло.Это большая ошибка.Надо сразу скручивать маслянный фильтр,потому как тоже порядочное количество старого масла отстается в канале подходящему к маслянному фильтру.Так что промывка отличная вещь,если правильно её применять.
Я когда то залил промывочное масло через несколько минут машина стала глохнуть, с выхлопной дым столбом...пришлось заслонку полностью опустить...(не держать же газ) вот....после это я решил такое больше не делать, просто лить синтетику ...оно обладает отличными моющими свойствами, просто в первый раз его раньше поменять!