назовите плиз фамилию самого гениального лора! я к нему пойду, бо иначе задохнусь скоро
назовите плиз фамилию самого гениального лора! я к нему пойду, бо иначе задохнусь скоро
Гипертрофический ринит? Сидим на виброциле(санорине, галазолине етс.)?
Поддержу)) хочу попасть к хорошему лору, иначе отрежу себе нос и вырву гланды!
Могу посоветовать только своих проверенных из военного госпиталя. Если нужны контакты, то маякуйте - скину в личку.
Батюк - один из самых-самых там. Был у него на прошлой неделе - сказал мне 100% вырезать гланды ...пока думаю... Но сейчас он в отпуске, можно к его заму - Оксана Григорьевна
Смотря что делать нужно и от чего лечить, озвучте проблему (в личку), а я посоветую к кому идти.
та не, хз что, ни на чем я не сижу, раньше Авамисом травили меня, но особо не помогал дышу наче не своим носом
Батюк - один из самых-самых там. Был у него на прошлой неделе - сказал мне 100% вырезать гланды ...пока думаю... Но сейчас он в отпуске, можно к его заму - Оксана Григорьевна
Рыльская да, вариант неплохой.
Вообще, как ни странно это звучит из моих уст - попробуй гомеопатию. Лично знаю два случая когда это шарлатанство" помогало. Могу свести с Поповым-младшим