В ответ на: шпаклевка, штробление, гипсокартон, теплый пол плитка==первый этап
Категорически не с того начинаешь. Основа любого ремонта - коммуникации. Электрика, сантехника, канализация, вентиляция, отопление. Любая отделка - тока после завершения всего перечисленного.
В ответ на: шпаклевка, штробление, гипсокартон, теплый пол плитка==первый этап
Категорически не с того начинаешь. Основа любого ремонта - коммуникации. Электрика, сантехника, канализация, вентиляция, отопление. Любая отделка - тока после завершения всего перечисленного.
уже знаю
как все просмотрел..куча ньюаносв ..голова квадратная.... буду делать поэтапно-)
А не пробовали искать на строительной бирже? Там их много есть с отзывами и цены можно сразу задать, чтобы не вылазить за бюджет. Мне вот насоветовали одного, типа порядочный и аккуратный, так он прожил у меня на квартире два месяца и совсем не торопился работать. Пришлось выгнать с полуготовой отделкой. Решил больше по знакомым не искать (у всех как назло работяги какие-то ппц дорогие), полез в Инет и заказал на строительной бирже епрораб Даже сам не звонил - выбрал по описаниям нескольких с виду неплохих и с ценами адекватными, отправил смс и забыл про это дело.
Тут буквально час - звонит, говорит предлагаете мол еще такую и такую работу. Оказывается, сайт им сам смс рассылает с предложениями. В итоге оказался нормальный мужик, все сделал получше и дешевле намного чем мой расхваленный друзьями "очень-хороший-специалист-всю-жизнь-на-стройках".
Если кому интересно, моего мастера звали Владислав Рыжков, думаю он там на бирже есть еще..
В ответ на: А не пробовали искать на строительной бирже? Там их много есть с отзывами и цены можно сразу задать, чтобы не вылазить за бюджет. Мне вот насоветовали одного, типа порядочный и аккуратный, так он прожил у меня на квартире два месяца и совсем не торопился работать. Пришлось выгнать с полуготовой отделкой. Решил больше по знакомым не искать (у всех как назло работяги какие-то ппц дорогие), полез в Инет и заказал на строительной бирже епрораб Даже сам не звонил - выбрал по описаниям нескольких с виду неплохих и с ценами адекватными, отправил смс и забыл про это дело.
Тут буквально час - звонит, говорит предлагаете мол еще такую и такую работу. Оказывается, сайт им сам смс рассылает с предложениями. В итоге оказался нормальный мужик, все сделал получше и дешевле намного чем мой расхваленный друзьями "очень-хороший-специалист-всю-жизнь-на-стройках".
Если кому интересно, моего мастера звали Владислав Рыжков, думаю он там на бирже есть еще..