autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Неделя из жизни женского желудка.

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Неделя из жизни женского желудка.
      26 мая 2004 в 14:11 Гілками

Дамам с сочуствием и любовью.

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: Bird VR6]
      26 мая 2004 в 14:33 Гілками

Боже мой, какое счастье, что я живу в мире со соим желудком:)

рекламного бизнеса **
51 год (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: D@redevil]
      26 мая 2004 в 14:36 Гілками

Наверно это мойм надиктовал. Я уже 2 неделю есть хочу!!!! Но ничего, рот откроется, зубы пройдут -получит шашлык! И картошечку, и еще много всего вкусного и торт в предачу!

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: Akula]
      26 мая 2004 в 14:39 Гілками

Господи, как можно так над собой издеваться?....а я вот считаю, что если АргАнизЬма просит- значит надо. Ну не могу я себя урезать в еде...ну разве что если со здоровьем что...а так- боже упаси:))
А что с зубами-то?

рекламного бизнеса **
51 год (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

26 мая 2004 в 14:46 Гілками

Я некогда на диетах ни сидела и сидеть не собираюсь. Я ПОЖРАТЬ ЛЮБЛЮ МНОГО!!!! Тортик на ночь-это норма. (и не толстею при этом)
Просто была тяжолая операция на зубах. Пока рот не открывается-осложнение. Вот и вышло-сижу на йогуртах-я их уже ненавижу, а мой балованный желудок тем более!

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: Akula]
      26 мая 2004 в 15:01 Гілками

УВАЖЕНИЕ!!!! эх....люблю повеселиться, особенно пожрать:))) Диеты- это не наши методы....есть и другие
Операция плЁхо...и что за коновалы делали, что осложнения...я вот нашла себе стоматолога - отличного, к-ая в последствие стала лучшей подругой моей маман...лет 6 назад пролечила у неё все зубки, теперь тьфу-тьфу no problem, только переодически хожу проверяюсь кабы чего не появилось.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

27 мая 2004 в 08:00 Гілками

Вот смотрю на некоторых девушек и чего-то не понимаю. Едят йогурты 0% жира и т.д, но при этом никаких физических нагрузок.

И потм непонимают от чего полнеют.

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: Traveler]
      27 мая 2004 в 09:36 Гілками

0% жирности?? надо есть всё, чего хочется. Главное- не злоупотреблять и всё. Everything is good in its reason. Знаешь, как говорят, "всё что мне нравится- либо непрелично, либо от этого полнеют":)) Могу добавить, что для того, чтобы не полнеть нужно очень любить то, что неприлично...хотя, что естественно- то не безобразно ...это всё шутки, а серьёзно: всё зависит от самого человека и его образа жизни. Совсем не обязательно, например, ограничивать себя в еде тому, кто ведёт подвижный образ жизни, да к тому же ещё и является импульсивным человеком...и так всё сгорает:)) пример, у меня есть знакомая, которая при росте 165 весит 40 кг....а ты бы видел сколько она ест!!! Мужчины отдыхают... при этом она не занимается спортом, цельный день сидит на жЭ в офисе. Просто так уж организЬмик у неё устроен, такой обмен веществ...да и нервная она....А другая знакомая питается "святым духом", ходит в спортзал, бегает по утрам, но от этого её габариты не становятся намного меньше...конечно, если она перестанет всем этим заниматься, то будет вообще " как хочется объять необъятное"...так что нет единого рецепта для всех, протсо нужно слушать свой организм и всё.

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

27 мая 2004 в 22:03 Гілками

40 кг. Это уже к доктору... Не думаю, что привлекательно выглядит...

Я к тому что лучше какую-то физическую активность проявлять, чем голодать лежа на диване...

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Неделя из жизни женского желудка. [Re: Traveler]
      28 мая 2004 в 09:36 Гілками

Тут уже вопрос вкуса. Кому что нравится: кому так чтобы что спереди, что сзади, а кому так, чтобы было за что подержаться. На каждый товар есть свой покупатель:)

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

28 мая 2004 в 20:44 Гілками

Хорошо говорится в одной рекламе: "О вкусах не спорят - ими наслаждаются"

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2049

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія