А у прекрасных мужчин тогда что? Элементарная усталость
вот-вот. Причем нам (бью пяткой в грудь за себя ) мигрени нифига не мешают (разве что в минете и акробатических трюках приходится отказывать ), а у вас устал - и фсё! "у меня не стоит на столе твой стакан" (с)
Да уж..я бы с таким потребительским подходом к семейной жизни мужика бы так далеко послала Что значит проснулся и долг исполняй? Нифигассе будить спящего и посылать за водой Как по мне сон это святой и будить спящих нельзя!!! Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Если я захочу ночью минералки или яблочко..я пошмаляю на кухню сама и так тихо, что бы не дай бог кого либо не набудить. Может именно такой подход исключает отдачу долгов?
А *брак* не удивляет? Семейные *обязанности*? Настоящий мужик *должен*? Продолжать можно долго! Зы.Не я его придумал.Слово такое!
Не боись, там не так уж много букв
Да уж..я бы с таким потребительским подходом к семейной жизни мужика бы так далеко послала Что значит проснулся и долг исполняй? Нифигассе будить спящего и посылать за водой Как по мне сон это святой и будить спящих нельзя!!! Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Если я захочу ночью минералки или яблочко..я пошмаляю на кухню сама и так тихо, что бы не дай бог кого либо не набудить. Может именно такой подход исключает отдачу долгов?
Пристыдила, мать, жостко Для меня отправлю хоть на край света если чего-то хочу. Но МЕНЯ будить? Ррррррррррррррррррр, убью Исключение - утро, и под нос кружечку кофе с мяу-молочком сразу
вот-вот. Причем нам (бью пяткой в грудь за себя ) мигрени нифига не мешают (разве что в минете и акробатических трюках приходится отказывать ), а у вас устал - и фсё! "у меня не стоит на столе твой стакан" (с)
- Ты заяц из плейбоя? - Да! - А чё уши висят? - Устал.
Бывает когда проснулся среди ночи и хочется исполнения долга!
Самый сладкий секс Потом прикольно вспоминать кто кого "разбудил"
Муж и жена лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь...
конечно умаешься, пока всех на стороне обслужишь, мужик он не железный......
Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Болен.Таки болен.А иначе зачем создавать брачный союз?Ну для женщин понятно!А для мужчин?Только слабый и не умеющий обуздать внезапно нахлынувшее сексуальное желание мужчина соглашается на брак.Ну и еще если не умеет готовить-тогда пропадет точно! А если сможешь подождать 2-3 минуты пока сексуальная и обличенная в костюм медсестры скорая помощь доберется до тебя или ты до нее-какие проблемы?И не надо беспокоиться за здоровый сон супруги и смотреть на часы!Но!Если ты в браке-то почему не рассчитывать на то что тебе придут на помощь просто потому что ты муж или жена?
А меня вообще удивляет это странное слово "долг"
ты сколько лет замужем?
после года (это в лучшем случае) все на сторону смотрят, домашний ужин (даже самый вкусный) рано или поздно приедается, тянет на что-то свежее.
Давно замужем) Но как-то отдаваться без желания, объясняя это долгом, ни мне, ни ему неинтересно
плюс мильен... в ту ночь когда я услыхал про долг и то что мне его собираются отдавать... во мне как в мужчине все перевернулось.... не скажу как.... но про долги тут уже ни кто не вспоминает... тут уже все строго по желанию...
Да че там, все просто... дала вечером - 100...дала ночью - 200...дала утром - 300... не дала - -100, не дала два раза - -200...не дала неделю - -300. Месячные или стакан воды ночью - штраф 1000.
И в результате можно выйти на ноль.
Хочет денег, пусть пашет...а то спать видите ли...
Да че там, все просто... дала вечером - 100...дала ночью - 200...дала утром - 300... не дала - -100, не дала два раза - -200...не дала неделю - -300. Месячные или стакан воды ночью - штраф 1000.
И в результате можно выйти на ноль.
Хочет денег, пусть пашет...а то спать видите ли...
А кто платит, тот кто Дала или взял?
Ну, дык, выше все ясно написано - мужчина, он всегда готов! и дать и взять...а вот у баП месячные, годовые, мигрени и прочее. Значит он платит, когда она дает...
Блин.. надеюсь ты тетька... Но с такой женой я бы импотентом стал в месяц... тут у меня принцип деда моей жены... " якщо мене не хочуть раз... то я ии не хочу десять.."
Как тут у вас в Интернетах принято в таких случаях глаголить? Отучаемся говорить за всех!(с)
конечно, конечно, рад за всех у кого по-другому но есть очень простой способ проверить, если меньше трех раз в неделю, то кто-то играет на чужом поле.
та не факт.....есть аткие что и больше 5 раз внеделю и успевают выступать за разные клубы-) а есть такие что 2 в неделю....и дальше собсвтенной раздевалки нини-))))