autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio (2/2)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: vlad_k]
      7 июля 2010 в 08:40 Гілками

В ответ на:

в свете последних комментов (об откате назад) возник вопрос: а опыт вождения у девушки есть? как давно права?

Понимаешь, некоторые люди принципиально не понимают, чем отличается 2-я передача от 3-й, например. Двигатель воет? Ну и что, пусть воет, он для этого придуман. Опять же при снижении скорости едут на 5-й пока машина прыгать не начнет. ЛУчше пусть эту работу делает автомат умный.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
С нами с 27.06.2010

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: Elf84]
      7 июля 2010 в 12:53 Гілками

Мне тема тоже интересно и хочется поставить вопрос так —
Какой из хэтчей более комфортный? — мегкая подвеска, качественный салон, много полезной электроники итд. Так чтобы сесть и почувствовать себя в машине а не в тазике с мотором.

Понятно что от небольших машин ничего из вышеперечисленного обычно не ждешь, но если сравнивать, кто-то может что-то подсказать на эту тему?

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: wannabedriver]
      7 июля 2010 в 13:03 Гілками

В ответ на:

Какой из хэтчей более комфортный? — мегкая подвеска, качественный салон, много полезной электроники итд. Так чтобы сесть и почувствовать себя в машине а не в тазике с мотором.

Ниссан Ноте!

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: Петрович]
      7 июля 2010 в 13:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ниссан Ноте!

не влезет он в бюджет

63 года (36 лет за рулем), Киев, Троя!
С нами с 20.02.2004

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: dr.Dolphin]
      7 июля 2010 в 14:11 Гілками

В ответ на:

Ниссан Ноте!

В ответ на:

не влезет он в бюджет

Та то ж уже не ТС спрашивал .
Мало ли, какой там у него может быть бюджет?
А по заданному им вопросу, то у меня сложилось мнение, когда я просматривал всяко-разно, что у киа-хюндаев при сравнимых прайсах и ТТХ "фаршу" чуток поболе, чем у других "брендовых" автошек.

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

7 июля 2010 в 14:47 Гілками

В ответ на:

Понятно что от небольших машин ничего из вышеперечисленного обычно не ждешь, но если сравнивать, кто-то может что-то подсказать на эту тему?

Хонда Джаз, Мерс А-класс, может Лянча Ипсилон

старый писатель ***
Киев
С нами с 18.02.2005

Re: Хэтчи- Fabia vs. Polo vs. Getz vs. Rio [Re: Mangust]
      7 июля 2010 в 22:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

в свете последних комментов (об откате назад) возник вопрос: а опыт вождения у девушки есть? как давно права?

Понимаешь, некоторые люди принципиально не понимают, чем отличается 2-я передача от 3-й, например. Двигатель воет? Ну и что, пусть воет, он для этого придуман. Опять же при снижении скорости едут на 5-й пока машина прыгать не начнет. ЛУчше пусть эту работу делает автомат умный.

я тебя прекрасно понимаю...случается, даю уроки вождения...если честно, то уже язык болит говорит о необходимости переключения передачи..
про умный автомат - тоже согласен
я срашивал к тому, что если у девушки совсем нет опыта, то она меньше будет нервничать, если откатываться не будет...а, как показывает практика, чем меньше человек нервничает за рулем, тем меньше он совершает ошибок...
а по-выбору авто...недавно изучал эту тему, и прочитал много профильных форумов...все хвалят Гетс...но, он внутри какой-то топорный, на любителя...в общем, пусть посидит в указанных машинах и скажет, какие ей рюшечки нравятся, иначе - это будет вечное недовольство.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

7 июля 2010 в 23:27 Гілками

В ответ на:

Это однозначно ПОЛО!

важничающий писатель **
23 года за рулем, Днепродзержинск
С нами с 02.06.2004

Re: Daihatsu Sirion [Re: Tigor]
      8 июля 2010 в 09:19 Гілками

А меня вот такая машинка заинтересовала: Daihatsu Sirion 1,5 AT
В принципе, заинтересовала не меня, а подругу жены. Сначала рассматривался новый Гетц, теперь в качестве альтернативы появился практически не б/у Sirion.
Сам в машинке не сидел, не видел, не щупал. Интересует также вопросы сервиса - наличие такового, качество, доступность з/ч и т.д.

СуперСтар **
Днепро...довск
С нами с 11.11.2005

Re: Daihatsu Sirion [Re: Шкодник]
      8 июля 2010 в 09:33 Гілками

В ответ на:

А меня вот такая машинка заинтересовала: Daihatsu Sirion 1,5 AT
В принципе, заинтересовала не меня, а подругу жены. Сначала рассматривался новый Гетц, теперь в качестве альтернативы появился практически не б/у Sirion.
Сам в машинке не сидел, не видел, не щупал. Интересует также вопросы сервиса - наличие такового, качество, доступность з/ч и т.д.

По идеи машина норм.. но всякий дешовый "эксклюзив" потом выльется в расходы - з/ч нет в наличии, найти сможет, но не сейчас, а через 2 недели, не за 100 а за 250, не в Кременчуге, а в Одессе...
PS когдато подбили мне свифта - обзвонил весь Днепропетровск, дверь нашли в Одессе (благо вопрос цены нестоял, так как платил виновник)... короче я (как и подбившый меня) после этого зарекся брать эксклюзив - если дешовое, то уж лучьше такое как у всех.. Хотя может это комплексы мои...

важничающий писатель ***
50 лет (28 лет за рулем), Киевская область
С нами с 14.11.2006

Re: Daihatsu Sirion [Re: Шкодник]
      8 июля 2010 в 09:40 Гілками

Запчасти все от тоеты. Диски, колодки ,фильтра и т.д. Некторые также и от мазды подходят. Движок такой как у меня, тоетовский 3sz-ve ввти-2, очень экономичный. Как у всех евро-4/5 чуток не хватает тяги на низах а дальше от 1500 оборотов очень эластичный. Расход у меня 6,7 /100 за 47 ткм которые уже пробежал. Если сириончик автомат то расход будет побольше литров 7,5-8 за счет старенькой 4-х ступки. Зато вопросов с ней не возникает вообще.
Размер один в один тоета ярис, на самом деле машинка внутри очень просторная, ну багажник маленький но то фича.
Ну и вообще дайхатсу дочка тоеты, притом завод у них только в японии поэтому сборка там же, без вариантов - никаких турций и англий. Что положительно сказывается на качестве. Есть машинки знакомые пробежали уже по 100 ткм, вопросов не было вообще.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9072

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія