Столичную дорогу не поделили Hummer и Porsche Cayenne
Вечером, 3 июля, на перекрестке улиц Институтской и Шелковичной не смогли разъехаться Hummer H3 и Porsche Cayenne. Со слов водителя Porsche, он ехал по ул. Шелковичной, второстепенной дороге, ему загорелся зеленый свет, и он тронулся. Hummer должен был пропустить его. От удара оба автомобиля разлетелись в разные стороны. Porsche Cayenne чуть не снес дерево, а Hummer H3 вылетел на тротуар и остановился перед будкой ГАИ. Источник - http://www.autosite.com.ua/news_article_15786.html там же фотки. Я правда не очень понял вот этот пассаж "он ехал по ...второстепенной дороге, ему загорелся зеленый свет". Причем тут "второстепенная" или "первостепенная", если у него зеленый? С другой стороны, если он только тронулся на зеленый - то как быть "дать закончить проезд тем, что уже на перекрестке". Но вот ГАЕц в будке наверное был очень удивлен. И зе чей счет будку чинить будут? Предполагаю - за счет бюджета
Hummer будет виноват! Если б ещё, H2 - то может быть и поспорили бы, а раз H3, то Hummer полюбому виноват! Второстепенность и светофоры тут уже ни при чём!
Hummer будет виноват! Если б ещё, H2 - то может быть и поспорили бы, а раз H3, то Hummer полюбому виноват! Второстепенность и светофоры тут уже ни при чём!
Виновата будет милицейская будка
ну вааще то виновной была признана ГАИшная будка которая выбежала на проезжую часть и создала аварийную ситуацию обоим автомобилям.
АПИРИДИЛ
что-то ссылка не открывается или это только у меня?
АПИРИДИЛ
Но, ты, дал более детальную картину
Только у тебя.:) Жаль мордашку хаммера не видать, но ИМХО порш таки броневик.
Epic Fail )))))))))
В роли "старухи"- милицейская будка?
Вчера по ЧП-Инфо показывали это ДТП. Водитель "Хаммера" утверждал, что у него отказали тормоза...
Оба персонажа номера скрутить не забыли?
Проезжал там и видел эту аварию. Правда светофор был выключен и стоял гай с зебровым фалоимитатором. Как по мне вариантов пара, или классический пролетарий на красный или же обоюдка, когда один на красный, а второй на оранжевый.
Вчера по ЧП-Инфо показывали это ДТП. Водитель "Хаммера" утверждал, что у него отказали тормоза...
ці іномарки якісь ненадійні .Продають всілякий непотріб нашим людям от ВАЗ - інша справа,ото машини так машини в яких надійність і безотказність систем доказана роками
Ну вообще-то отказ тормозов возможен на чём угодно...