Господа! Я кончено все понимаю, маты там и т.д. и т.п. Но ! Это был всего лишь анекдот - тем более "Из песни слов не выкинешь" Но если такая бодяга пошла - то удалите тогда и мессагу про руслану. Как никак она содержит демонстрацию прелестей своих, которые можно поставить на одну полочку вместе с матами. Или я где то не прав ?
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
В анекдоте такого замечено не было.
?
д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Если текст прошел через автоцензор, то он не стал цензурным - это больше говорит об изворотливости автора.
Тот анекдот абсолютно не требует ненормативной лексики для передачи смысла.
?
Если текст прошел через автоцензор, то он не стал цензурным - это больше говорит об изворотливости автора.
Тот анекдот абсолютно не требует ненормативной лексики для передачи смысла.
Эхх велик и могуч русский язык - а система была всегда и везде... И с ней трудно бороться. А 3,14да Русланы это не попадает под описание - тоесть спокойно можно постить порнуху - не то , что я там против поста - но если уж рубить то за дело.
Вместо фото вставлена ссылка.
Вместо фото вставлена ссылка.
тоесть, если бы на анекдот была такая же ссылка то все было бы ок ?
алес, Иллай зафлудит дурилку ссылками!
Я ей любуюсь
Да оставь ты 3,14 русланы. Это и не ее 3,14 Считай, что это наклейка, типа автоуа.нет
Оригинально - ссылка в 3,14зду.
а начиналось все так серьезно
я думаю, что у товарищей, которые в бане пожизненно, хватает только смелости пиздеть в форуме, в жизни они тихие и трусливые создания
Промазал 8-) Речь идет об elia - админе 8)))
Не понял. Я ему (elia) на его (elia) пост и ответил .
ой - это я промазал !
мазилы!=)
Нет - не кажется. Одно дело - крепкое словцо, наиболее точно характеризующее действие/бездействие какой-то группы людей. И совершенно другое дело - прямые оскорбления в адрес конкретного человека, унижающие его человеческие достоинства.