Господа! Я кончено все понимаю, маты там и т.д. и т.п. Но ! Это был всего лишь анекдот - тем более "Из песни слов не выкинешь" Но если такая бодяга пошла - то удалите тогда и мессагу про руслану. Как никак она содержит демонстрацию прелестей своих, которые можно поставить на одну полочку вместе с матами. Или я где то не прав ?
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
В ответ на: д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Если текст прошел через автоцензор, то он не стал цензурным - это больше говорит об изворотливости автора.
Тот анекдот абсолютно не требует ненормативной лексики для передачи смысла.
Эхх велик и могуч русский язык - а система была всегда и везде... И с ней трудно бороться. А 3,14да Русланы это не попадает под описание - тоесть спокойно можно постить порнуху - не то , что я там против поста - но если уж рубить то за дело.
Нет - не кажется. Одно дело - крепкое словцо, наиболее точно характеризующее действие/бездействие какой-то группы людей. И совершенно другое дело - прямые оскорбления в адрес конкретного человека, унижающие его человеческие достоинства.