Отчет о последнем путешествии Турции моего друга. Рассказ ценен тем, что автор помимо хорошей наблюдательности, еще обладает способностью четко излагать мысли. Кроме того, брал напрокат авто на котором немало поколесил по Турции. Так всем, кто хочет покататься на авто по Турции будет полезно почитать
когда я к анталье подлетал, то тоже на эти горы обратил внимание
кобзарь
у меня точно такая же фотка в прошлогоднем отчете))
Тахталы, вот на нее мы с женой за два дня залезли пешком, а люди поднимаются на канатке :-D
клевый прикуриватель
вот тот хребет видите самый высокий, 905 над уровнем моря, вот по нему мы с женой тоже марш бросок сделали в прошлом году. Наверху жена сказала, что когда мы вернемся, то я исчезну из ее жизни. Соврала :-D
Маки!!
клевый прикуриватель
Прикуриватель ночью:
Отчет о последнем путешествии Турции моего друга...
На Хауса цуко похож!
Спасибо, интересный отчет! Они там в конце ссылаются на "3 недели автостопом" - к сожалению тот отчет на hvili - обрывается примерно на половине, не знаете где можно найти все целиком?
Спасибо, интересный отчет! Они там в конце ссылаются на "3 недели автостопом" - к сожалению тот отчет на hvili - обрывается примерно на половине, не знаете где можно найти все целиком?
Я его не дописал его, на выходных может закрою, там много воспоминаний. И продолжение Шора сегодня поставлю