Можно ли гражданину Украины с иностранным водительским удостоверением управлять транспортным средством с украинской регистрацией? Консульского учёта в заг. паспорте нет.
Нужно ли к правам ЕС оформлять международные права для их использования в Украине?
Можно ли гражданину Украины с иностранным водительским удостоверением управлять транспортным средством с украинской регистрацией? Консульского учёта в заг. паспорте нет.
Нужно ли к правам ЕС оформлять международные права для их использования в Украине?
думаю можно. у меня знакомый на машине жены с нашими номерами (украинка) постоянно ездит. А он гусский (т.е. и права гусские).
Можно. Мой отец 20 лет проездил с правами, выданными в ГДР. Сначала по совку, потом по нэзалежной. Гайцы тихо офигевали глядя на права. Под конец отцу надоело объяснять каждому сэржанту Пэтренко что это за документ и он поменял права на украинские. Проблемы могут возникнуть только если гаец сильно хочет денег. Но и их можно решить без применения бабла.