Предлагаю уважаемому форумчанину под ником "гонщег" присвоить почетный титул "MISERABLE". Как по мне, то стильно и по существу.
А с чем связано такое предложение? С тем, что гонщег не любит гламур?
по отношению к гламуру он не такой как все, он отверженный....
тогда уже сразу предлагаю - MYSEROPLE RAZIR
сорри, а что это означает?
эта по афро-олбанске - скаженныйжалкий сракер
эта по афро-олбанске - скаженныйжалкий сракер
нет, не согласен. зачем оскорблять форумчан? я хотел не обидеть/задеть, а подчеркнуть, что уважаемый гонщег не такой как все.
ну дык и я ж о том-же. Гонщег - на олбанской, знчт и MISERABLE - должно быть соотвецтвующе, "дабы не нарушать отчётносте" (с)Матроскен
я думаю гонщег- это от слова гнать пургу :-)
я думаю гонщег- это от слова гнать пургу :-)
отнюдь, координально с вами не согласен, коллега. В данном аспекте, с точки зрения критической, метафизической абстракции, необходимо было бы употребить "гонец", или же, на худой конец, "гонедз", как мне кажется, иначе мы,в таком случае, игнорируем критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы...
-
Предлагаю уважаемому форумчанину под ником "гонщег" присвоить почетный титул "MISERABLE". Как по мне, то стильно и по существу.
Коллега Гонщег хоть в курсе инициативы?
боюсь, что это может стать для него приятным сюрпризом..... напишу ему в личку, подготовлю, так сказать
отписал, ждем......
боюсь, что это может стать для него приятным сюрпризом..... напишу ему в личку, подготовлю, так сказать
отписал, ждем......
вообще-то с этого надо было начинать, а то сначала делаем, потом думаем
отписал, ждем......
ПомниЦЦо в пору, когда выяснилось, что титулы мождно изменять и народ начал это активно делать, то у многих об этом не спрашивали... И ниче так, Боря АКА B.O.S. по сей день ПАПАрация и ниче, не в обиде...
а какая разница?
Если сначала думать а потом делать то намного меньше "неучтенных" детей родится
Если сначала думать а потом делать то намного меньше "неучтенных" детей родится
Так трусами нас делает раздумье, И так решимости природный цвет Хиреет под налетом мысли бледным, И начинанья, взнесшиеся мощно, Сворачивая в сторону свой ход, Теряют имя действия.