Меня пригласили, я иду. Больше журналисты никого не смогли пригласить. Честно говоря, я сам тоже не спец в этих ПДД, хотя мы от Рады автомобилистов и вносили свои поправки и комментарии. Есть желающий пообщаться на эту тему сегодня в прямом эфире? Оставьте в личке телефон.
Меня пригласили, я иду. Больше журналисты никого не смогли пригласить. Честно говоря, я сам тоже не спец в этих ПДД, хотя мы от Рады автомобилистов и вносили свои поправки и комментарии. Есть желающий пообщаться на эту тему сегодня в прямом эфире? Оставьте в личке телефон.
Отдельные слова, вроде, понял все , а смысл - нет. 1. Одного человека лишь пригласили эти " журналисты"? 2. Ой-вей.... 3. Где прямой эфир?! 4. На какую конкретно "тему"? Не все же пункты заведомо спорные? ( Я так понимаю, что вопрос касается предложений, внесенных ГАИ- нет?!
Ехать спецом не охота, но посмотрел бы с удовольствием. Что за эфир? Какой канал, время и программа?
Честно говоря, я сам тоже не спец в этих ПДД, хотя мы от Рады автомобилистов и вносили свои поправки и комментарии.
Не разбираюсь, но вносили ---"---"---"-, но пойду
Приглашение в 12:30 на 16:00
Я, вроде немножко разбираюсь, но приглашение прочитал только сейчас.
ты это постинги его посмотри... тогда не будешь дурных вопросов задавать ИМХО "а казачёк то засланный"
ты это постинги его посмотри... тогда не будешь дурных вопросов задавать ИМХО "а казачёк то засланный"
Сейчас почитаю, но пока просто бесит.
Честно говоря, я сам тоже не спец в этих ПДД, хотя мы от Рады автомобилистов и вносили свои поправки и комментарии.
Я не спец, но мы от Рады автомобилистов
1. ещё один НЕспец? но тоже от туда 2. какой из семи пользователей форума Вами созданного? я так понимаю вы парни донецкие... тогда про какой эфир шёл разговор?
усе. ушел товарищ на эфир. Ищи в ваших телефизорах.
1. ещё один НЕспец? но тоже от туда
Мне тоже по ушам резанула фраза - Я из рады автомобилистов, но в ПДД как бы не силен...
Мне тоже по ушам резанула фраза - Я из рады автомобилистов, но в ПДД как бы не силен...
Так у нас в стране море таких спецов, что должность какую-то занимают, а ничего в этом не понимают ))) Этот по-крайней мере честный и самокритичный, таких мало
Так у нас в стране море таких спецов, что должность какую-то занимают, а ничего в этом не понимают ))) Этот по-крайней мере честный и самокритичный, таких мало
+1
1. ещё один НЕспец? но тоже от туда 2. какой из семи пользователей форума Вами созданного? я так понимаю вы парни донецкие... тогда про какой эфир шёл разговор?
Не совсем понял, это к мне вопросы ?
ну да какой из них не понятен?
ну да какой из них не понятен?
А я каким боком к этому человеку? Я сам возмущен идиотизмом ситуации, что он не зная ПДД относит себя к раде автомобилистов, и еще пытается какие то идее в законах проводить....
Похоже ты не верно понял мой пост, или я не так выразился.
Я сам возмущен идиотизмом ситуации, что он не зная ПДД относит себя к раде автомобилистов, и еще пытается какие то идее в законах проводить....
Він не "відносить", його "віднесли".
ЗІ: Рада автомобілістів - ну лять придумають, ховайся просто. Рада 3,14дарастів тоже вже є?
Честно говоря, я сам тоже не спец в этих ПДД, хотя мы от Рады автомобилистов и вносили свои поправки и комментарии. (с)Alexios
Я не спец, но мы от Рады автомобилистов (с)Yorc
1. ещё один НЕспец? но тоже от туда (с) Шкод
А я каким боком к этому человеку? Я сам возмущен идиотизмом ситуации, что он не зная ПДД относит себя к раде автомобилистов, и еще пытается какие то идее в законах проводить....
Похоже ты не верно понял мой пост, или я не так выразился.(с)Yorc
похоже... наверное проблемы с цитированием чужих слов здесь