Забирай, могу в багажник кинуть, в центре (м. Кловская) заберёшь в любое время с 8 до 18.
А я блин забыл про этот пост
сочуствую У самого первая крыска заболела (инсульты были, несколько приступов) - лечили 1,5 месяца, жалко было как померла, было ей около 1,5 лет Рекомендую все же заводить крыску с питомника, а не с птички. со здоровьем проблем меньше.
По опыту предыдущих крыс - лечить бесполезно.
бред. просто ратологов грамотных мало. вот, рекомендую - почитай http://ratatuy.forum24.ru/ это форум питомника, там т по лечению казать могут.
Антоха, всё? Сожалею. Моя еще жива. Но точно знаю: сдохнет, больше не будет этих детских фантазий. По многим причинам. В последнее время прибавилась еще и жалость. Гляжу на нее в клетке, и не представляю, как можно бедному животному всю жизнь в клетке прожить. Она ест и спит. Всё. Больше ей реально делать нечего. Да, выпускаем периодически на волю, побегать. Раньше ей это в радость было, сейчас гляжу, она почти и не выходит. Откроешь ей клетку, морду высунет, принюхается, и сама уходит в свой домик спать Состарилась, наверно. Нет, не хочу больше...
потому крысок лучше заводить вдвоем. однополых. крыски - социальные животные, им общение надо, если сами не можете дать того колличесв=тва что им надо, то друг ей очень нужен. у нас пара живет - 2 девки, начинали тож с одной. брал и одну и вторую в питомниках. вот они:)
Какие красотки! А кто мороженое после них доедал? Или они сами все съели?! А как зовут их?
Моя Бусинка на днях тоже - всё, как и у ТС Больше нет сил горевать и устраивать похороны каждые 2 года... заводили 3 раза - всего 6 крысок, никто больше 2х лет не жил... как они у вас по 3,5 года живут?
Какие красотки! А кто мороженое после них доедал? Или они сами все съели?! А как зовут их?
Ой, а можешь мне подсказать что за разновидности крыски я видела где-то лет 7 назад на птичке. Выглядит, как крыса, но размер как нутрия. Название что-то там московская (татата)голубая крыса. Крысенка мы так и не решились купить. Мама выглядела просто шикарно. Большущая крыса с мягкой голубоватой шерсткой. А папаша все же больше на нутрию похож и грубостью шерстинок и цвет ближе к нутрии, чем к крысе.
А светлая Дамбо?
Ой, а можешь мне подсказать что за разновидности крыски я видела где-то лет 7 назад на птичке. Выглядит, как крыса, но размер как нутрия. Название что-то там московская (татата)голубая крыса. Крысенка мы так и не решились купить. Мама выглядела просто шикарно. Большущая крыса с мягкой голубоватой шерсткой. А папаша все же больше на нутрию похож и грубостью шерстинок и цвет ближе к нутрии, чем к крысе.
ну там еще куча других дневничков Крысы вообще очень умные зверьки. становятся настоящими друзьями их по уму ставят в один ряд с собаками, дельфинами, обезьянами. только вот век их недолог. зато сколько радости от общения
ну там еще куча других дневничков
хде? не нашла...
Крысы вообще очень умные зверьки. становятся настоящими друзьями их по уму ставят в один ряд с собаками, дельфинами, обезьянами.
согласна - те же собачки, только выгуливать не надо...
Крысы вообще очень умные зверьки. становятся настоящими друзьями их по уму ставят в один ряд с собаками, дельфинами, обезьянами.
согласна - те же собачки, только выгуливать не надо...
ну не совсем выпускать погулять из клетки надо таки и общаться с ними тоже. они все прекрасно понимают. наши когда зовеш по имени - приходят как нашкодят, то тоже знают. и даже обижаются быывает
Знаю, знаю... Имею в виду - не надо в 6 утра вставать и на улицу в любую погоду...
заводи попугая!
Они тоже болеют(лечить еще хуже чем крыс и хомяков). И перьев от них много+крикливые. Я своего еле вытерпела. Покупала дочке, но убирать то мне. Жил у нас 13 лет. Из клетки полетать выпускали, но не надолго, кусючий был зоразо
Но если любишь животное, так это не страшно! У меня есть и попугай, и ребёнок. Так я скажу - от ребёнка грязи и мусора больше! Принимаешь это как должное и всё!
Не, не от ребенка и "как" больше, но ребенку простительно. А вот с попугаем, что-то у меня не сложилось. Хотя прожил у нас он долго и я старательно за ним ухаживала
хочу такую еще барышню - просто крысомечта очень нравится.
Сиамка
Сиамка
к тому же черноглазая, дамбо, рекс с очень ярко выраженным поинтом. просто мегакрасивая крысь
Вроде бы ничего не предвещало. Ещё вечером выпускали, бегал по кухне, а утром смотрим, уже дохлый в клетке лежит. Хороший был крыс - добрый, в отличие от предыдущих, ни разу меня не кусал. К чему я это? Буквально на днях, купил ему еды, осталась практически полная коробка Роки и куча колосков. Кому не лень, забирайте на Позняках, т.к. следующая крыса пока не предвидится. о5о 3II 97 I8.
сколько лет крысу?
Нет, не хочу больше...
Я тоже сыт крысами. Кошку бы завёл, да жена - змея против. Ни в какую не соглашается. Да и сам сомневаюсь, как подумаешь, что их кастрировать надо - холод снизу живота аж до гланд пробирает.