Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти. Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
Чего вы все не отвечаете, блин...
Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти. Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
Оригинал обязательно оставлять себе. Если есть желание - отдавай копию. Если будут сильно против - отправь ее же ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Ну или сразу письмом, чтобы с ними общаться поменьше.
Чего вы все морозитесь, блин...
Ну вообще-то ночь была... спали люди... так что повежливее, пожалуйста.
А как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
А как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
В случае с ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении - у тебя на руках будет опись вложения, квитанция об отправке и уведомление о вручении.
В случае, когда ты приходишь к ним, чтобы постоять в очередях, а потом поспорить, у кого останется оригинал - либо никак, либо в обмен на оригинал квитанции требовать выдать тебе письмо с мокрой печатью ГАИ о том, что они забрали у тебя единственный экземпляр оригинала квитанции об оплате штрафа такого-то по постанове серия номер (передача единственного экземпляра оригинала квитанции - это единственное убедительное основание требовать от них такого письма... в случае передачи копии они тебя просто пошлют с таким требованием... хотя и так пошлют ).