Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти. Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
В ответ на: Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти. Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
Оригинал обязательно оставлять себе. Если есть желание - отдавай копию. Если будут сильно против - отправь ее же ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Ну или сразу письмом, чтобы с ними общаться поменьше.
В ответ на: А как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
В случае с ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении - у тебя на руках будет опись вложения, квитанция об отправке и уведомление о вручении.
В случае, когда ты приходишь к ним, чтобы постоять в очередях, а потом поспорить, у кого останется оригинал - либо никак, либо в обмен на оригинал квитанции требовать выдать тебе письмо с мокрой печатью ГАИ о том, что они забрали у тебя единственный экземпляр оригинала квитанции об оплате штрафа такого-то по постанове серия номер (передача единственного экземпляра оригинала квитанции - это единственное убедительное основание требовать от них такого письма... в случае передачи копии они тебя просто пошлют с таким требованием... хотя и так пошлют ).