Вот это новость! А как-же их отличить? Этого-ж в маркировке нигде нет.
Все зависит от конструкции патрона - в секциях для дальнего и ближнего они повернуты на 90 градусов отнсоительно друг друга. Пример - Daewoo Espero.
У меня на Scorpio стоят Н1 на дальний и Н4 на дальний и ближний, знаю что такая-же конфигурация используется в БМВ Е28.
Про БМВ забыл - каюсь. Ну а в Скорпе, насколько я помню, спираль дальнего света в H4 не используется...
Сходу - Все Мицубиси примерно 10-летней давности - Галанты, Лансеры, Кольты. Именно - Н1 + Н4.
В H4 нить дальнего света не используется.
Как обладатель Скорпа скажу что используется нить дальнего света, там она подключена прямо на разьеме который подходит к фаре. В принципе дальний свет у Скорпа очень мощный никому не пожелаю увидеть его навстречу на дороге.
Дальше - как раз за счёт того, что ярче: на бОльшем расстоянии "разгоняет темноту". Шире - на ослепление, в общем, не влияет... На "поднятие" луча это всё может не влиять. А вообще-то надо конкретно сомтреть на регулировку на данной машине...
а если бы хоть кто то сравнил регулировки с завода американцефф и европейцефф то думаю многие бы прозрели, так как у американцефф другие стандарты и световой рисунок ( сори если обидел Ваш утонченный слух, но незнаю как правильно по науке это называеться) у них куда поболее чем у европейцефф, и ничаво вот те машины Вас не слепят
Вот именно. Это называется: разные системы светораспределения. И действительно - никто никого не слепит, а самому видно лучше
То есть Hella - это слишком дорого. А вот корейцы все умеют
То есть "Мерседес" или другие машины от "породистых" производителей и нормального класса - это слишком дорого. А вот корейцы с "Ланосом"...
Сходу - Все Мицубиси примерно 10-летней давности - Галанты, Лансеры, Кольты. Именно - Н1 + Н4.
В H4 нить дальнего света не используется.
Ха-ха! "А теперь - правильный ответ!" (с) Используется. Попробуй придумать что-нибудь еще
Поздравляю тебя, Олег!!! Ксенон рулит
H1, с стоящей вертикально спиралью - дальний, с горизонтально стоящей - ближний. Нет вариантов машин где бы одновременно стояли H1+H4 или H7+H4 - только H1+H1 или H1+H7 или просто H4.
Еще пару раз напишешь подобный бред, и тебя перестанут читать, как и ввлава...
-->