Вот именно - 300 раз Езжай по трассе Киев-Чоп и будет тебе счастье. Впрочем, как ехать от Житомира до Львова - тоже 300 раз обсуждали. Лично мой выбор на сегодня - через Любар и Ямполь.
Ездил на хуст когда размывами не пахло... Запомнил навсегда.. Дорога.. серпантин.. поворот.. и.... флажки - пол дороги нету... внизу она.. далеко внизу... Больше туда не поеду
В ответ на: Сдайте,пожалуйста, кто часто ездит по указанному маршруту - где там за Львовом лучше поесть?
Где много фур запарковано: дальнобойщики знают, где вкусно и недорого Им-то пох: здесь остановиться или через 10 км - плюс они по СВ-радио друг с другом общаются и делятся информацией.
В ответ на: Сдайте,пожалуйста, кто часто ездит по указанному маршруту - где там за Львовом лучше поесть?
Почитай у Авантюристов09 в отчете - шашлычная на перевале
Найти это заведение очень просто (направление Львов - Мукачево): на перевале находится стационарный пост ГАИ (он в горах один такой, краснознаменный. Раньше там активно трусили дальнобойщиков. Как сейчас - не знаю. Надеюсь, что уже не русят...). Через 3-5 минут езды от этого поста ГАИ, слева по ходу движения можно увидеть пампезный отель - ресторан "Натали" (или "У Натали", я чего-то как-то не обращаю на такие вещи внимания). Еще через две-три минуты езды, тоже слева по ходу движения, находится эта кафешка. Узнать ее можно по большому количеству припаркованных фур (что не означает ни в коем случае долгого ожидания шашлыков. Выполнение заказа - максимум 7 - 10 минут. Персонал понимает формат своих клиентов - время стоит дорого, не на свадьбу приехали ).
Сразу за Сколе в селе Коростив в большом деревянном здании карпатского стиля есть зачотный фаст-фуд "Окей". С двух сторон помечен большими белыми бигбордами, сложно не заметить.
перед Львовом по направлению на Чоп есть оч замечательное место - http://rafael.com.ua - мы в субботу в нем останавливались перекусить-отдохнуть. достойного качества еда и приятный сервис. там же намечают открыть гостиницу и там же есть небольшой автосервис с мойкой. в общем, рекомендую!