Может у кого есть выход на сие заведение? Цель-самим поставить новый машин на учет,"поддержка" нужного человека при этом бы не помешала,дабы оградить от разных непоняток. Платить 1000 грн за "работу"в салуне жаба давит,да и не ясно будут ли потом квитанции об уплате всех налогов.
в принципе, если не охота 1000 выкидывать, а оно и понятно, лучше потом пропить:), то можно без контактов за 1-1.5 дня самому на учет поставить, ничего смертельного там нет....
В ответ на: а квитанции вам все отдадут, не беспокойтесь, кому они нужны
знаю реальный случай,когда покупателю в салуне сказали,что квитанций не будет
почему? пробовали спросить? если просто потеряли - пусть выписывают дубликат хотя вполне возможна махинация - в Мрео квитанцию не погашают, а используют повторно.
Есть контакт. Но пользовался им последний раз года 2 назад. Если хочешь проверить работает ли он еще там, не поменял ли телефон и насколько жадный- могу в личку скинуть номер.
Да там "контактов" этих на Туполева - вагон и маленькая тележка. Завернуть на парковку не успеете, как подбежат. Решал через них, все сделали быстро и без каких-либо заморочек.
В ответ на: Может у кого есть выход на сие заведение? Цель-самим поставить новый машин на учет,"поддержка" нужного человека при этом бы не помешала,дабы оградить от разных непоняток. Платить 1000 грн за "работу"в салуне жаба давит,да и не ясно будут ли потом квитанции об уплате всех налогов.
Если прописка киевская, то почитайте эту тему и решите надо ли вам вообще кому-либо платить за "поддержку". Я в свое время спокойно сама справилась.